fbpx

«Ей до фени дети и внуки. Интересовали только мужики и деньги…»: Тамара Семина осудила Лидию Федосееву-Шукшину


Недавно вышел эфир, в котором Лидия Федосеева-Шукшина рассказала, что «постоянно испытывает стресс из-за скандального раздела ее имущества». Она поделилась, что Бари Алибасов, фактически заставил ее подарить третьему лицу квартиру в Новой Москве. «Я поняла, что идет какой-то обман», — говорила 81-летняя актриса, цитирует ее слова «КП».

eg.ru

Но подобный ажиотаж сильно раздражает ее коллег. К примеру, Тамара Семина высказалась весьма критично. Она обвинила Лидию Федосееву-Шукшину практически во всех смертных грехах.

«Опять телевидение носится с Федосеевой. Ей до фени и ее дети, и внуки. Ее интересовали всегда только мужики и деньги. Дай-дай-дай», — поделилась она с изданием.

crimea.kp.ru

Ее возмущает также прошлое знаменитости. «Шукшин вытащил ее на экран, снимал в своих фильмах. Васенька всех своих обеспечил. А теперь его наследники носятся с этой аморалкой, рассказывают про браки Федосеевой, ее мужиков. Мне противно. И за державу обидно», — разводит руками Тамара Петровна.

youtube.com

По словам Семиной ей тоже предлагали участвовать в передачах, но такая перспектива ее не прельщает. Тамара очень редко участвует в подобных мероприятиях. Она не понимает кого там обсуждать, «когда кругом одни животные и ни одного человека». Напоминаем, Лидия Федосеева-Шукшина встретилась с Бари Алибасовым рассчитывая на свидание, но вместо этого он повел ее к своему адвокату Сергею Жорину. Там Лидия Николаевна подписала договор дарения. Каким-то образом наследником элитной квартиры оказался водитель-помощник Бари — Сергей Моцарь. Актриса до сих пор не понимает, как это получилось.


Последние новости
Реклама