fbpx

Екатерина Климова снова вместе с бывшим мужем Гелой Месхи, считают фанаты, восторгаясь свежим фото актрисы


В интернете ходят слухи о том, что Екатерина Климова снова не одна. Недавно поклонники заметили, что актриса носит кольцо на безымянном пальце. Фаны начали гадать кто бы мог стать новой пассией звезды «Бедной Насти».

instagram.com/klimovagram

Вспомнилось: совсем недавно Климова сама рассказывала, что часто общается с Гелой Месхи (своим бывшим мужем) во время самоизоляции. Кстати, в свое время они расстались мирно, без ссор и скандалов. «На карантине мы много общаемся, он отличный отец, очень помогает. И я поняла: в наших отношениях еще рано ставить точку», — заявила Екатерина, цитирует ресурс. Не исключено что актриса дала бывшему возлюбленному второй шанс.

vokrug.tv

А недавно во время одного из гастрольных туров, когда актриса из исторической теленовеллы «Бедная Настя» отдыхала в гостиничном отеле, готовясь к отлету в Москву, она сделала пикантный снимок. Позже личный кадр появился также в одном из ее фан-страничек. Поклонники знаменитости не смогли промолчать, увидев Климову в банном полотенце, одетым на голое тело. Они не поверили, что такая фигура может быть у женщины, родившей четырех наследников.

instagram.com/klimovagram

«Чувственная девушка, мечта», «Самая любимая актриса!! Такая настоящая, замечательная мама и просто красавица», «Влюбиться в вас так легко!», «Игривая, ласковая и нежная», «Очень бы хотелось, чтобы она сошлась с Гелой! Такая красивая пара», «Ножки супер, бесконечные!», «И у этой женщины четверо детей?! Просто не может быть! Фигурка вау!», «Я бы такую от себя никуда не отпустил», «Куда вообще Месхи смотрит?!», — писали фаны под снимком актрисы в ее блоге.

instagram.com/klimovagram

Впрочем, не исключено что Месхи ни на минуту не всерьез не отпускал свою любимую супругу. А возможно он снова сделал ей предложение? Напоминаем, у Екатерины Климовой есть четверо детей: старшая дочь Елизавета рождена от ювелира Ильи Хорошилова, сыновья — тринадцатилетний Матвей и одиннадцатилетний Корней — от Игоря Петренко. Четырехлетнюю Беллу она родила от Гелы Месхи, своего третьего мужа. Они были вместе пять лет, но в июне прошлого года Климова подала на развод.


Последние новости
Реклама