fbpx

Екатерина Стриженова так необычно нарядилась на вечернюю передачу, что вызвала насмешки со стороны Ивана Урганта


Небезызвестная Екатерина Стриженова неожиданно для всех решила эпатировать публику. Селебрити стала новой гостьей шоу «Вечерний Ургант». Однако, появилась она в эфире в незабываемом образе. Ведущий программы Иван с порога посмеялся над тем, как нарядилась его коллега по звездному цеху. «Я не буду шутить, а скажу так: ты с ума сошла приходить в таком виде? Ну, что ты, Катюша, Фитцжеральд же давно уехал на вокзал, с которого не возвращаются!» — улыбнулся он.

instagram.com/vecherniy_urgant

Телеведущая предстала в кадре в длинном синем платье с эффектной золотистой накидкой. На голове Екатерины красовался необычный головной убор с перьями в стиле Великого Гэтсби. Волосы были уложены в духе того же времени. Стилисты сделали ведущей вечерний макияж, не забыв про локон страсти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Вечерний Ургант (@vecherniy_urgant)

Как оказалось, из-за пандемии коронавируса в театре Российской Армии сорвалась премьера спектакля Дмитрия Астрахана «Леди на день». Екатерина должна была принять там непосредственное участие, но не сложилось. Конечно же, не «выгулять» такой прелестный наряд она, как всякая уважающая себя женщина, не смогла.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Екатерина Стриженова (@strizhenovae)

Полет фантазии зрителей было не остановить. «Екатерина, вы очень похожи на гейшу. Шикарный наряд». Правда, были и те, что солидарны с Иваном: «Напомнили фильм «Великий Гэтсби». «Как Вам к лицу такой образ. Вот вышли бы так в студию «Время покажет», хоть обстановку бы немного там разрядили», — пошутили фанаты.

instagram.com/vecherniy_urgant

Напоминаем, свое 52-летие Стриженова отметила в Крыму. Сказочное путешествие супруге подарил ее муж Александр. Знаменитости покатались на яхте по водной глади и полакомились деликатесами в дорогом ресторане. С друзьями Екатерина погуляет уже после того как снимут пандемию.


Последние новости
Реклама