fbpx

“Экран вибрирует от женственности и манкости”: 51-летняя жена Олега Газманова показалась на видео в корсете


68-летний Олег Газманов неизменно радует поклонников неиссякаемой энергией и молодостью. Не отстает от звезды и его супруга, 51-летняя Марина Муравьева. На днях жена артиста поделилась с подписчиками своей страницы в Инстаграм пикантным видео. На кадрах она запечатлена в весьма дерзком образе. Подписчики высоко оценили точеную фигуру и манящую женственность избранницы всенародно любимого исполнителя.

Марина показалась на публике стоящей у окна в соблазнительном и провокационном черном корсете. Рядом с ней на подоконнике расположилась пара изящных туфель на высокой шпильке. Под звуки страстной мелодии супруга звезды томно сняла с руки длинную перчатку из тончайшей прозрачной ткани. Восторгу пользователей сети не было предела. Они щедро осыпали жену музыканта словами восхищения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova)

«Экран вибрирует от вашей невероятной энергетики, манкости, женственности», «Фигурка как у куколки», «Челюсть отпала», «Бомбическая!» – эмоционально отреагировали подписчики Муравьевой. «А Олег не против, что вы так себя выставляете для всех?» – поинтересовался любопытный фанат. И красотка ответила, что знаменитый муж не возражает против ее смелых экспериментов.

Надо сказать, что Олег Газманов неизменно называет супругу «ангелом», хотя их путь к счастью не был усыпан розами. Когда они познакомились, то оба были несвободны. Однако ради единственной и любимой женщины кумир миллионов решил уйти из семьи. Впереди были десять лет метаний, несколько пронзительных песен и два развода, но, в конце концов, влюбленные были вынуждены признать, что их встреча суждена судьбой.

«Вся эта музыка, слова, поэзия получаются из тех эмоций, из той страсти, которые ты испытываешь в своей жизни. А самые сильные эмоции – положительные или отрицательные – в любви. И я благодарен своей Марусе, своей любимой, за эту любовь, за все эти десятилетия, которые мы вместе, за эти эмоции, которые она пробуждала во мне. Если бы этих эмоций не было, не было бы, наверное, и моих песен, не было бы этого заряда энергии на сцене», – признался однажды Газманов в эфире программы «Судьба человека».

Фото: instagram.com/marinagazmanova


Последние новости
Реклама