fbpx

Экс-избранник Мироновой слил репортерам их любовную переписку: актриса отрицает союз, разрушая карьеру бывшего


Мария Миронова утверждает, что долгое время ей не дает прохода некий врач-онколог Дмитрий Барановский из Москвы. Якобы поклонник буквально преследует ее по пятам, но сам медик уверяет, что их связывает целых 5 месяцев романтических отношений. Дмитрий в беседе с репортерами открыл, что они не могли себе позволить свободно прогуливаться по Тверской, но за границей, к примеру, в Италии пара ощущала себя более чем свободно.

В качестве подтверждения своих слов Дмитрий даже обнародовал интимную переписку с Мироновой и показал их совместные фотографии. «Согласие на эти отношения мы спрашивали у духовного отца, но нужно было прожить год вместе. А мы не справились», — вспоминает Барановский. От клеветы даже пострадала его репутация как врача. Барановский намерен судиться, чтобы вернуть свое честное имя.

Также он открыл, что делал знаменитой любимой эксклюзивные подарки. В их числе значились антикварные сережки с бриллиантами за 2 миллиона рублей и даже автомобиль стоимостью 5 миллионов рублей. Хотя изначально в салон они приходили за машиной для онколога, в новеньком Мерседесе уехала сама Миронова.

Дмитрий признался, что никогда не поднимал руку на актрису, но вот она отличалась бурным нравом. «В гневе Маша бывает очень импульсивной, мне хорошо доставалось. Она меня не била, конечно, но, однажды, мне лесенкой прилетело. А в один день она вдруг сказала: ты здесь больше жить не будешь, ты мне осточертел», — добавил Барановский в программе «Ты не поверишь!».

По его словам, после их совместного путешествия в Италию Мария предложила пожить отдельно. Врач не согласился и попытался бороться за свою любовь. Он позвонил ее матери актрисе Екатерине Градовой и рассказал про их роман. Та не поверила ему и написала на ухажера заявление в полицию, обвиняя в маниакальном преследовании. Конечно же, деловая репутация Барановского пострадала.

Фото: youtube.com


Последние новости
Реклама