fbpx

Бывший солист «Отпетых мошенников» рассказал, почему со скандалом ушел из группы и перестал общаться с дочерью


Гарик Богомазов, экс-солист некогда успешной группы «Отпетые мошенники», стал отцом во второй раз. Супруга Виктория родила музыканту сына Георгия. По словам артиста, сейчас он полностью сконцентрирован на семье и все свободное время уделяет возлюбленной и наследнику. Кстати, у Гарика есть еще одна дочь, но о ней звезда старается не вспоминать.

От первого брака у Богомазова растет дочь Варвара. Сейчас ей уже 19 лет. Отношения между звездным отцом и наследницей более чем натянутые. Они даже не общаются друг с другом. «Я решил дать небольшую паузу, потому что в мой адрес было сказано много плохих слов. Я понимаю, это все сказано под диктовку, потому что она с пяти лет воспитана таким образом, что отец для нее — только кошелек», — сообщил Богомазов в программе «Звезды сошлись».

В августе 2019 года СМИ писали о задолженности артиста перед дочерью в сумме более чем в миллион рублей. После эта сумма уменьшилась до 500 тысяч, а затем и до 280 тысяч рублей Богомазов никак не реагировал на требования экс-жены и судебные приставы объявили его в розыск. Позже нашлись квитанции по платежам и вопрос урегулировали. Вот только примириться бывшим супругам так и не удалось.

Вообще, все что касается прошлого Богомазов воспринимает болезненно. Как оказалось, когда проект «Отпетые мошенники» был на высоте, у Гарика были проблемы с алкоголем. По его словам, другие члены группы (Сергей Аморалов и Вячеслав Зинуров) игнорировали его зависимость и не стремились подставить дружеское плечо. «Ребята не пришли на помощь. Скажу, что в свое время я много выпивал. Это и стало одной из причин ухода из группы. Но я больше десяти лет считал, что они друзья и должны помогать, а они просто отряхнулись и дальше пошли», — поделился артист.

Музыкант признался, что мог месяцами пребывать в запое, тратя все деньги на проституток, покер и алкоголь. Побороть пагубную зависимость ему помогла супруга Виктория. Избранница поставила ему ультиматум — или она или бутылка и отвела к доктору. «Она помогла пониманием, поддержкой и верой в меня. Я ей по гроб жизни обязан», — заявил Гарик. Сейчас он активно гастролирует, а его финансовыми делами занимается любимая жена.

Фото: youtube.com 


Последние новости
Реклама