fbpx

Экс-супруг Эвелины Бледанс показал умилительное видео с особенным сыном и крохотной дочуркой от нового брака


Семь лет Эвелина Бледанс была замужем за режиссером Александром Семиным. Увы, их брак не выдержал испытания славой и после рождения сына окончательно распался. «Саше было трудно бороться с публичностью. К нему постоянно подходили на улице, передавали привет мне, Семену. Мы не поругались, не подрались. У нас хорошие отношения. Просто мы приняли решение… Несмотря ни на что, папа часто видится с сыном», — делилась ранее Эвелина, цитирует издание.

instagram.com/semensemin

У бывшей пары остались действительно хорошие отношения. При этом Александр не так давно вступил в новый брак с Мариной Ментусовой. Уже 18 февраля 2020 года стало известно, что они привели на свет доченьку. Малышку назвали Верой.

instagram.com/semensemin

Теперь же Семин в своем микроблоге опубликовал совместное видео с сыном и девочкой. В ролике его наследники лежат вместе в гамаке. Семен поет песенку Вере, говорит комплименты и трогательно целует ей ручку.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Сестренка Вера❤️

Публикация от Папа Сёмы (@semensemin)

«Красотулечка! Люблю тебя, сестренка», — сообщает сын Бледанс. Между прочим, это первый раз, когда телепродюсер показывает лицо дочери поклонникам. Видно, что между малышами царит полное взаимопонимание и любовь. Судя по всему, звездные родители сделали все, чтобы Сема не ревновал папу к сестренке.

instagram.com/bledans

Умилительные кадры вызвали настоящий восторг у публики, посчитавшей Семена очень трогательным и добрым. «Какой Семен милый и чадолюбивый», «Родителям хвала! Сколько вложено в ребенка», «Как хорошо говорит, какой молодец! Отличный старший братик», — написали в комментариях блога юзеры. До сих пор сложно поверить, что Эвелина и Александр больше не пара. В беседе с журналистами Семин не раз отмечал, что отношения с ведущей были самыми эмоциональными в его жизни. «В наших отношениях было много эротики и сюрпризов. Вот секс, юмор и сюрпризы — из этого состояли наши романтические приключения», — говорил продюсер. Артистка же долгое время плакала и не понимала, как не смогла сохранить их любовь. Она считала себе хорошей женой, но судьба все-равно их разлучила, оставив единственную ниточку соприкосновения — общего ребенка.


Последние новости
Реклама