fbpx

«Экс-супруг платит 5 млн рублей»: какие алименты выплачивают Барановской, Казаченко и Тюльпановой


Звездные пары зачастую расстаются или разводятся с громкими скандалами. Если у пары есть дети, то одним визитом в суд, как правило, не обойтись. Бывшие возлюбленные готовы глотки перегрызть друг другу из-за суммы алиментов. Журналистам удалось узнать, сколько платят знаменитые отцы своим детям.


prosports.kz

Милана Тюльпанова и Александр Кержаков вместе растили сына Артемия. Но супруги не смогли уберечь свою любовь и сохранить отношения. О скандальном разводе знала вся страна. Но бывшим влюбленным спустя только время удалось решить спорные вопросы. Артемий живет вместе с мамой, ходит в детский сад. Когда Тюльпанова на работе, с мальчишкой нянчится бабушка. Недавно родителям Артемия удалось разрешить некоторые спорные вопросы. Сейчас сыну разрешено вместе с мамой улетать за границу.


msn.com

К слову, Милана не только телеведущая на музыкальном канале “RU.TV”, а также она возглавляет собственный “Центр помощи”. Тюльпанова и юристы оказывают помощь женщинам, у которых мужья отобрали детей. Милана не понаслышке знает о такой ситуации. Каждый день на женщину сыпятся десятки вопросов касаемо развода, прав детей и их мам. Милане задали вопрос: какую сумму алиментов выплачивает Александр Кержаков. Телеведущая ответила: «40 тысяч рублей».


instagram.com/milana_tulpanova

Александр Головин долгое время вместе с адвокатами боролся за алименты. Мама его дочки требовала 200 тысяч руб. в месяц. Однако, суд принял решение и обязал актера выплачивать алименты в размере 22 тысяч рублей. Напомним, что два года назад на съемочной площадке комедии «Женщины против мужчин. Крымские каникулы» актер закрутил роман с гримером Светланой Белогуровой. В апреле 2018 года девушка родила дочку. Александр не признавал дочь, тогда Светлана пришла на телевидение, а затем обратилась в суд. Тест-ДНК подтвердил отцовство Головина.


kino-teatr.ru

Телеведущая Юлия Барановская одна воспитывает троих детей. Экс-возлюбленный Андрей Аршавин выплачивает алименты. Пять лет назад футболист переводил на счет Юлии алименты, которые в общей сумме составляли 5 млн.рублей на троих детей. Тогда у Аршавина был заключен контракт с “Зенитом” стоимостью 2,5 млн.евро в год. Сейчас доходы спортсмена скромные, поэтому и выплаты стали в разы меньше. К тому же, он платит алименты и на двухлетнюю дочку Есению.


instagram.com/baranovskaya_tv


instagram.com/baranovskaya_tv

«Алименты взысканы в долевом размере 1/8 заработка на содержание дочери Есении. Также взысканы 64 тысячи 400 рублей на содержание Алисы», – сообщил адвокат спортсмена Виктория Савицкая. К слову, 1/8 дохода Аршавина составляет 340 тысяч рублей. Каждый ребенок получает от Андрея примерно 300 тысяч рублей в месяц.


izh.kp.ru

Вадим Казаченко уже несколько лет счастлив в браке, однако о его экс-супруге частенько пишут в СМИ. Напомним, что развод Ольги Мартыновой и Вадима Казаченко гремел на всю страну. Женщина пыталась доказать с помощью ДНК-теста, что мальчик Филипп является сыном Вадима Казаченко. В результате певец платит 14 тысяч рублей в месяц мальчику и 18 тысяч рублей экс-жене. Выплаты бывшей супруге будут продолжаться, пока Филиппу не исполнится три года. Вадим Казаченко в одном из интервью рассказал, что из-за конфликтов с Ольгой у него случился инфаркт, и поэтому он стал меньше работать. Выступление стало меньше, и с финансами появились проблемы.


Последние новости
Реклама