Экс-звезда «Дома-2» заложила квартиру ради звездного пиара у Давы и Ольги Бузовой, но осталась ни с чем


Блогерша Алина Саакян (Алина Ян), которая некогда участвовала в проекте «Дом-2», была вынуждена обратиться к представителям закона после того, как угодила в неприятную ситуацию. Она мечтала о сытой жизни знаменитости, потому договорилась с продюсером Алиной Р. о продвижении ее аккаунта в соцсетях российских знаменитостей. Дело в том, что она, по словам Саакян, была знакома с известной блогершей Лусик Карапетян, Давой и его мамой, а также организовывала день рождения певца Jony, потому могла смело все организовать.

Саакян мечтала быть такой же знаменитой, как все эти артисты, потому решила пойти на сотрудничество, проще говоря, передать свои деньги продюсеру. «Здесь я доверилась лишь потому, что девушка, которая обещала мне все это, демонстрировала, что она сама знакома со звездами. Мы были на мероприятиях, где я видела, как они дружат с этими блогерами, с артистами», — цитирует слова пострадавшей life.ru.

Начинающей артистке был выставлен прайс: за участие в большом проекте Давы просили 6 млн рублей, в проекте Ольги Бузовой — 800 тыс., съемки в клипе Jony — 600 тыс., HammAli & Navai — 350 тыс., Artik & Asti — 500 тыс. и Natan feat. Мот — 200 тыс. Звездная пиарщица обещала за 800 тысяч снять Алину в эпизодической роли в фильме «Умная Маша» и дать ей роль в фильме «Я хочу, я буду» за 600 тысяч рублей. А за дополнительный миллион — показать ее в прямом эфире «Муз-ТВ» в Сочи.

Первые деньги, которые Саакян перевела за инстаграм-истории и посты, были отработаны, поэтому девушка спокойно продолжила сотрудничать с менеджерами. Но, по ее словам, в итоге была обманута. Сразу после перевода 8 000 000 рублей, пиарщица предложили еще заманчивые коллаборации. Но денег уже не осталось, потому блогерша заложила собственную квартиру при помощи брокера, которого ей посоветовала Алина Р.

При этом на Ян оказывалось сильное психологическое давление, к брокеру пиарщица ее отвела чуть ли не за руку и даже сама заполняла некоторые документы. А после Ян и вовсе узнала про серию преступлений в сфере недвижимости в отношении других лиц. Осложняет ситуацию то, что на иждивении у блогерши находятся двое несовершеннолетних детей, которых могут выгнать из квартиры в любой момент. Осознав, что ее обманули, Алина Ян отправилась на поиски адвоката и нашла его в лице знаменитого юриста Екатерины Гордон. Всю схему и роль именитых российских звезд в этой странной истории будет устанавливать полиция. На пиарщицу подали в суд.

Фото обложки: instagram.com/alina___yan


Последние новости
Реклама