fbpx

Эксклюзивные подробности: стало известно, почему мать Сергея Зверева скрывает правду о его настоящем отце

В одной из недавних выпусков программы «На самом деле» приемный сын гламурного стилиста Сергея Зверева нашел свою биологическую мать. Ею оказалась Виктория Парфенова из Иркутска. В эфире шоу она откровенно рассказала, при каких обстоятельствах родила мальчика, которого назвала Дмитрием. Молодой человек захотел узнать правду и о своем отце, но неожиданно для всех это оказалось сложным делом.


Кадр из программы “На самом деле”

После выхода в эфир судьбоносной программы Зверев-младший решил сделать еще один, на этот раз развернутый тест-ДНК. Результаты экспертизы по венозной крови подтвердили первоначальный вывод. С вероятностью 99,9 % Виктория Парфенова и в самом деле является биологической матерью молодого человека. Но почему она всячески уклоняется от вопросов о настоящем отце Зверева-младшего?


Кадр из программы “На самом деле”

Сергей вместе со своей супругой Юлией решил отправиться в Иркутск, чтобы поближе познакомиться со вновь обретенными родственниками, наладить отношения с матерью и братьями и узнать, наконец, всю правду об отце. Однако Виктория продолжала утверждать, что не помнит его имени. Много лет назад она соблазнила супруга любовницы своего мужа, чтобы отомстить благоверному за измену. В памяти остались лишь серо-голубые глаза героя ее мимолетного романа.


Кадр из программы “На самом деле”

Но Зверев-младший на этом не успокоился. Он вновь стал героем программы «На самом деле», чтобы прояснить все обстоятельства своего рождения. Виктория Парфенова была вынуждена пройти проверку на детекторе лжи. И полиграф показал, что она говорит неправду. На самом деле женщина прекрасно знает биологического отца Сергея, но намеренно скрывает эту информацию. Детектор лжи прошел и Зверев-младший. Оказалось, что он так и не смог простить свою мать.

Сергей Зверев предположил, что у него с новоиспеченным братом Алексеем может быть общий отец. Дмитрий Шепелев организовал проведение очередного теста ДНК. Но результат экспертизы не оправдал надежд приемного сына стилиста. Исследование подтвердило, что мать у них общая, а вот отцы все-таки разные.