fbpx

Фанатам лучше не читать: вероятность Бузовой стать лицом России на Евровидении в 2020 году оценили эксперты


Журналист и музыкальный критик Артур Гаспарян рад что Ольга Бузова хочет поехать на Евровидение, но не видит под этой идеей твердой основы. Он не против затеи, если певица сможет представить адекватный музыкальный продукт и сумеет преподнести себя европейской прессе и зрителям, но говорить о том, как о случившимся факте, пока что рано. В продвинутых странах участника выбирают голосованием среди населения, но в России, по мнению эксперта, сохранилась византийская традиция.

instagram.com/olgabuzovateam

Раньше был внутренний отбор с участием экспертного жюри, в число которых входил и Гаспарян. Присылались записи, специалисты на совещаниях подбирали наиболее оптимальную кандидатуру. Таким образом, по его словам, был выбран Дима Билан с песней «Never Let You Go», а также тогда еще новая группа Serebro, которая заняла третье место. «Сейчас мы видим, как процветает авторитаризм. Поэтому византийщина становится главным инструментом — нам остается только ждать», — заключил он для sobesednik.ru. 

nsn.fm

Российский и украинский журналист Сергей Соседов был настроен откровенно против кандидатуры Ольги Бузовой. По его мнению, у поющей телеведущей нет ни таланта, ни голоса, ни слуха. Следовательно, и шансов на победу у нее никаких нет.

hochu.ua

«Ее никто не отправит. Все-таки за этим еще следит и верховная власть, администрация президента. Кандидатуру утверждает не только канал, насколько я знаю. А вообще, этим должна заниматься администрация президента, чтобы не ездила на конкурс всякая шелупонь, все-таки мы на конкурсе показываем лицо страны. Она очень плоха, совершенно бездарна, фальшиво поет. Я думаю, что у нее нет шанса, хотя в нашем сегодняшнем мире, где процветает абсурд и маразм, может быть все», — высказался Соседов.

kp.ru

Эксперт также признал, что конкурс стал монополизированным. Якобы в число избранных входит Киркоров и Лазарев. По поводу Филиппа Бедросовича он и вовсе сказал: «У него едет крыша, слишком много внимания уделяется ему. Эта свобода привела к оккупации шоу-бизнеса определенными людьми. Они оккупировали телеканалы и радио, никого не пускают. Хотя сейчас и некого пускать. Советская песенная школа исчезла, а на смену пришла самодеятельность».


Последние новости
Реклама