fbpx

Экстравагантный Александр Гудков встречается со стилистом: вскрылись подробности звездного романа

Хотя популярному шоумену Александру Гудкову нередко приписывают романы со звездами шоу-бизнеса, он предпочитает скрывать личную жизнь от посторонних глаз. Однако на днях стало известно, что 35-летний соведущий «Вечернего Урганта» отдал свое сердце стилисту и бьюти-редактору Марии Чекалиной. Об этом журналистам сообщил источник из близкого окружения пары.


instagram.com/gudokgudok/

Как утверждает инсайдер, Гудков и Чекалина познакомились на съемочной площадке. Сначала их сблизили общие интересы, затем молодые люди подружились, а с течением времени дружба переросла в более близкие отношения. «Они давно вместе, но зачем афишировать. Графики у ребят сложные, времени практически не остается, но как только выпадает свободная минутка, спешат провести ее вместе: ходят в театр и кино, ужинают в ресторане, устраивают вечеринки с друзьями или забавные фотосессии, путешествуют. Недавно отдыхали под Сочи», – приводит слова осведомленного источника издание «СтарХит».


starhit.ru

Мария работает редактором отдела красоты в одном из гламурных журналов. В школьные годы она увлекалась теннисом и йогой, а в последнее время полюбила боди-балет и сайклинг. Кроме того, девушка придерживается здорового питания, исключив из рациона фастфуд и майонез. В будущем Чекалина мечтает открыть собственное дело, поэтому ищет инвесторов и партнеров, которые смогли бы подкрепить финансами ее креативные идеи.


wmj.ru

Александр Гудков добился шумного успеха сначала в КВН, а затем в телевизионных шоу Comedy Woman и «Вечерний Ургант». Зрителям сразу полюбился веселый и легкий в общении шоумен. Сегодня Александра можно назвать одним из самых ярких юмористов российского телевидения. Правда, Гудков однажды признался журналистам, что не пользовался большим успехом у противоположного пола. Зато он всегда и с легкостью знакомился с любой понравившейся ему девушкой.


wmj.ru

Сегодня шоумен не скрывает, что давно подумывает о женитьбе. «Мама была бы рада, если бы я создал семью: она внуков уже хочет, поэтому и меня, и сестру мою ругает. Конечно, я задумываюсь об этом. Но считаю, что все должно произойти незапланированно. Должен быть какой-то щелчок, вспышка. И тогда все получится. Не переживайте за меня в этом плане. Всему свое время», – говорил Гудков в интервью изданию «Собеседник».