Елена Степаненко наотрез отказалась выходить на сцену с бывшим мужем Петросяном, дочь Успенской захотела сменить фамилию


В начале сентября в Сочи стартует ежегодный фестиваль шуток «Юморина». Зрителей ждут встречи с признанными мастерами юмора Еленой Воробей, Владимиром Винокуром, Сергеем Дроботенко и другими знаменитостями. В афишах также значатся имена Елены Степаненко и Евгения Петросяна. И, как выяснилось, в связи с выступлением бывших супругов организаторам фестиваля пришлось срочно менять программу.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ПСИХОЛОГ НУМЕРОЛОГ СПБ (@numerolga)

Напомним, что Степаненко и Петросян прожили в законном браке больше тридцати лет. Но роман популярного юмориста с молодой помощницей Татьяной Брухуновой поставил точку в этих отношениях. Мирного развода не вышло, супруги долго делили совместно нажитое имущество. Не получилось у них сохранить и творческий дуэт. Правда, Петросян выражал робкую надежду на то, что сможет выступать вместе с бывшей женой. Однако Елена Григорьевна и слышать об этом не хочет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСИБИРСК|МОТИВАЦИЯ|СЕМЬЯ (@mama_kareristka)

«Елена Григорьевна поставила ультиматум: с Петросяном на одну сцену не выйдет. Мол, чтобы ноги не было! Организаторы думали, что она уже остыла. Хотели даже совместный номер им предложить на «Юморине». Но – нет. Елена приедет только в том случае, если не увидит бывшего», — рассказал изданию prozvezd.info осведомленный источник. Организаторам фестиваля пришлось менять уже подготовленную программу. Было решено выделить два дня Елене Григорьевне, и два дня Петросяну. Так что бывшие супруги не пересекутся на сцене.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Очевидно, двум ярким звездам юмористического жанра пока не удалось примириться. В отличие от них королева русского шансона Любовь Успенская смогла найти общий язык со своей дочерью Татьяной Плаксиной. Как считает певица, плохое влияние на Татьяну оказывал ее отец. Избранник звезды до крайности разбаловал дочь, приучал ее к безделью и поощрял пагубные пристрастия. К счастью, сейчас наследница не поддерживает отношения с отцом. И даже хочет сменить свою фамилию.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

«Фамилия Плаксина говорит о том, что надо плакать. Успенская — успех. Но я дала Тане возможность подумать, сделать осознанный выбор. Она хотела взять фамилию Казимира, моего друга. Но пока окончательного решения нет. С Казимиром мы знакомы больше двадцати лет, и этот человек оказался настоящим другом! Он взял все заботы о Тане на себя. Полгода Казимир с ней занимался, полностью заменил ей отца, сделал так, чтобы Таня поверила, что я ее прощу. Короче, этот человек стал нашим ангелом. Привез Таню в Москву. Только благодаря Казимиру я вернула свою дочь», — рассказала Любовь Залмановна в недавнем интервью для сайта 7days.ru.

Фото обложки: микроблог/petrosyanevgeny; микроблог/uspenskayalubov_official


Последние новости