Елена Яковлева сменила имидж и стала копией Кудрявцевой, экс-муж Макеевой и Гагариной заметно изменился


В Сети опубликовали снимок актрисы Елены Яковлевой со съемок фильма «Чебурашка». На нем селебрити просто не узнаваема! Стилисты картины сделали ей удлиненное каре с прямыми гладкими волосами и ярко подвели глаза черным карандашом. В этом образе актрису можно с легкостью перепутать с телеведущей Лерой Кудрявцевой.

instagram.com/elenayakovleva_fan

Вот только образ яркой блондинки поклонники не оценили. Они очень привыкли к узнаваемой внешности звезды сериала «Каменская». «На Леру Кудрявцеву похожа», «Как Лера Кудрявцева», «Извините, но это не вы», — прокомментировали фото подписчики на странице instagram.com/elenayakovleva_fan. Кстати, сама Яковлева в интервью Вячеславу Манучарову призналась, что не против пластики и делала себе подтяжку лица у того же врача, к которому обращалась Людмила Гурченко.

instagram.com/elenayakovleva_fan 

Актер Петр Кислов пользовался большим спросом у женщин. Он даже смог заинтересовать собой нескольких знаменитостей. В 2006 году Петр вступила в брак с Анастасией Макеевой. Увы, звезды зациклились на своих карьерах и стали конкурировать. Развод оформили через 7 месяцев после свадьбы.

instagram.com/petrkislov

«Мы не были готовы к семейным отношениям и быту. У нас были разъезды, съемки, все покатилось вниз. Я принял решение собрать вещи и уйти. Конечно, сейчас стыдно за какие-то слова и фразы. Думаю, что и Настя сейчас повзрослела и успокоилась», — делился позднее Петр с woman.ru. Второй раз Кислов отправился в ЗАГС в 2007 году с певицей Полиной Гагариной, которая тогда уже была на седьмом месяце беременности. Вскоре после рождения ребенка Полина и Петр быстро охладели друг к другу. «Я был очень горячим и вспыльчивым. Сейчас бы во многих ситуациях уже промолчал. Мы пытались наладить наши отношения с Полиной, но в какой-то момент поняли, что лучше будет уже ничего не склеивать», — делился Кислов.

instagram.com/petrkislov

Его бывшие жены до сих пор очень известные особы. А вот сам Кислов как-то ушел в тень, поправился, остриг длинные волосы, начал вести закрытый образ жизни. Снимается он преимущественно в сериалах на вторых ролях, а также выступает на сцене вместе с супругой гендиректора «Газпрома» Элиной Джанибекян в проекте «Джаз на троих». Впрочем, Петр реализует себя как заботливый отец для подрастающего Андрея, сына Полины Гагариной. Подросток учится в музыкальной школе, поет, играет на фортепиано и уже даже успел выступить на одной сцене со знаменитой матерью.

Фото обложки: youtube.com/Дегустация Личности; instagram.com/klimovagram


Последние новости
Реклама