fbpx

Елене Кондулайнен стало хуже: медики поделились печальными прогнозами о настоящем состоянии звезды СССР


24 июля Елена Кондулайнен в компании друзей ужинала в московском ресторане «Времена года». Там проходило застолье в честь выпускного бала бывших школьников. Актриса подняла бокал, чтобы произнести тост и неожиданно почувствовала себя плохо.

knr-tst.ru 

У артистки сильно разболелась голова. Она долго отказывалась от квалифицированной помощи, пока персонал заведения не настоял на своем. Скорая помощь экстренно госпитализировала Елену Ивановну с подозрением на проблемы с сердцем.

mk.ru

Уже в больнице их опасения подтвердились. Даже хуже. Сейчас 62-летняя селебрити находится в палате интенсивной терапии (по другим данным в реанимации). Медики пока не дают никаких прогнозов и не видят положительной динамики. Наоборот, актрисе стало хуже. Врачи выявили у нее ОНМК (острое нарушение мозгового кровообращения), неврологическую энцефалопатию (сосудистое поражение головного мозга). У Кондулайнен также наблюдается заторможенность речи, сообщает телеграм-канала Mash.

nash-israel.com

Напоминаем, Елена Кондулайнен долгое время считалась главным символом красоты Советского Союза, ее называли «русской Марлен Дитрих». Актриса и сейчас старается придерживаться образа роковой женщины. На ее счету около 40 картин, среди которых «Сто дней до приказа», «Зверобой», «Интерны». В 2002 году Елене Ивановне присвоено звание заслуженной артистки России.

volgasib.ru

А ведь когда-то она стеснялась своего тела. «Когда-то мифы о богинях красоты и любви меня спасли. Я тогда снялась в фильме «Сто дней до приказа» и была в депрессии от того, что все меня увидят. Но друг меня поддержал и дал книгу «Таис Афинская». Там говорилось о том, что женщины, обладающие красотой тела и лица, приравнивались к богиням, вот и хотелось побывать на земле, где рождались легенды и попробовать создать образ Афродиты», — откровенничала Елена со «СтарХитом».


Последние новости
Реклама