fbpx

Элина Мазур доставлена в отделение острой психиатрии и медленно сходит с ума после скандала с Шаляпиным

Казалось, что бывшей супруге народного артиста Армена Джигарханяна удалось распрощаться со своим сомнительным прошлым. Виталина Цымбалюк-Романовская оформила официальный развод со знаменитым мужем и даже обзавелась новым возлюбленным. Она перестала скрывать романтические отношения с Прохором Шаляпиным. Однако вокруг блондинки с ангельской внешностью продолжают бушевать нешуточные страсти. Ее прежняя наперсница, а затем противница Элина Мазур выступила с разоблачительным интервью.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Мазур напомнила зрителям, что Виталине был вынесен приговор по обвинению в нарушении частной жизни именитого артиста. И теперь хрупкой блондинке предстоит отбыть 200 часов общественных работ. Также проницательная Элина считает, что Цымбалюк-Романовская выбрала Шаляпина в качестве своей следующей жертвы. «Смотри в оба, Прохор», – посоветовала она певцу.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

Прохор не смог оставить без ответа эти выпады в свой адрес. В режиме прямой трансляции социальной сети Инстаграм он адресовал речь Элине Мазур. «Обращаюсь к ней лично: “Ты, шапка каракулевая, когда ты от нас отстанешь уже, вот привязалась!” Она комментировала моего отца. Я думаю, что ей надо на второй этаж к моему папе, который гораздо более вменяемый и нормальный, чем эта мадам. Кто есть Мазур? Виталинка моя не общается с ней уже несколько лет. Это просто попытка попиариться на ее имени», – заявил Шаляпин.


Кадр из программы “Новые русские сенсации”

После этих перипетий Элина Мазур оказалась в больничной палате частной клиники неврозов . Ее в экстренно порядке доставили с нервным срывом в отделение острой психотерапии. «Сюда я попала благодаря стараниям Цымбалюк-Романовской», – утверждает Мазур в программе «Новые русские сенсации». Элина сообщила журналистам, что постоянно видит за собой слежку, прослушивают и ее разговоры. Нервное напряжение привело к тому, что энергичная брюнетка потеряла сон и начала медленно сходить с ума.

А между тем, потерять сон впору самой Цымбалюк-Романовской. Недавно стало известно, что Главное следственное управление ГУ МВД РФ по Москве возбудило против нее уголовное дело о мошенничестве в особо крупном размере. И это уже не шутки. Бывшей жене народного артиста грозит лишение свободы сроком до 10 лет. Впрочем, пока ни Виталина, ни ее новый возлюбленный эту информацию никак не комментируют.