Элитные квартиры и загородные дома: последняя воля и многомиллионное наследство Александра Градского


Александр Градский отличался редкой работоспособностью. Тридцать лет назад он основал театрально-концертное объединение «Градский Холл». Детище композитора финансировалось из государственного бюджета. Помимо этого Александр Борисович много гастролировал. После того, как в 2012 году Градский занял кресло наставника в шоу «Голос», интерес к его творчеству многократно вырос. Так что народный артист смог обеспечить своим наследникам безбедную жизнь.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Larisa-Stephania (@larisastephaniaofficial)

Градского любили не только зрители, он всегда пользовался большим успехом у женщин. Первый юношеский брак артиста долго не продлился, не сложились и его отношения со второй женой Анастасией Вертинской. Третьей избранницей Александра Борисовича стала Ольга Фартышева, она подарила ему двоих детей, которые уже выросли. 35-летняя Мария Градская получила профессию телеведущей, а 40-летний Даниил работал под крылышком у отца в объединении «Градский Холл». Каждого из старших детей музыкант обеспечил квартирами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Marina Shal (@marina_wave_)

Без малого двадцать лет Александр Борисович прожил в гражданском браке с Мариной Коташенко. Градский был вдвое старше своей избранницы, но семейному счастью это не помешало. Марина родила звезде двоих сыновей, старшему Саше исполнилось семь лет, а младшему Ивану всего три. И, по данным издания kp.ru, у малышей тоже есть собственные квартиры в одном из элитных жилых комплексов столицы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Таира (@taira_moscow_city)

Музыкант с женой и детьми постоянно жил в роскошном загородном доме, расположенном в поселке Новоглаголево Наро-Фоминского района. Площадь здания составляет более полутора тысяч квадратных метров. Здесь у семьи Градского работает штат помощников по хозяйству. Кроме того, у композитора была и столичная квартира площадью 172 кв.м. Говорят также, что еще один загородный дом Александр Борисович выстроил для своей жены. Он располагается в закрытом поселке Подмосковья.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Елена и Ко (@nachaloveka1913)

Как пишут в прессе, недвижимость музыканта оценивается примерно в 200 миллионов рублей. Вот только гражданская жена вряд ли сможет на нее претендовать. «Марине нужно доказывать через суд, что она вела совместное хозяйство, состояла в фактическом браке с Александром Борисовичем. Должно быть судебное решение. Но я не думаю, что она будет этим заниматься. Если бы Александр Борисович хотел, он бы все сделал при жизни. Тем более в браке родились сыновья. Наследники первой очереди – это дети. Наследство будет делиться между ними в четырех равных долях, если не оставлено завещание. Бывшие жены не имеют на него права», — поделился своей точкой зрения адвокат Юрий Шель в комментарии для сайта teleprogramma.pro. Также стало известно, где Александр Борисович найдет место последнего упокоения. Его похоронят рядом с родителями на Кузьминском кладбище. Таково было распоряжение самого музыканта.

Фото обложки: instagram.com/aborgradsky


Последние новости