Елизавета Пескова рассказала о “годах баталий” с Татьяной Навкой и ответила недругам, упрекающим ее за отца


Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков построил крепкие семейные отношения не с первого раза. Впервые он зарегистрировал брак с Анастасией Буденной, внучкой советского полководца. Второй избранницей Пескова стала дочь дипломата Владимира Солоцинского, в этих отношениях появилась на свет их наследница Елизавета. Когда Лизе исполнилось 16 лет, отец познакомил ее с фигуристкой Татьяной Навкой, которая вскоре стала его третьей женой. И, как призналась на днях дочь Пескова, ее отношения с мачехой не всегда складывались гладко.

Кто-то из подписчиков поинтересовался у Елизаветы, смогла ли она найти взаимопонимание с Навкой. «Спустя годы баталий и ледовых побоищ – да», – откровенно ответила девушка. А вот с Александрой Жулиной, дочерью фигуристки от первого брака, Лиза быстро нашла общий язык. «Саша – это единственный человек, с которым проблем не было никогда», – подчеркнула наследница Дмитрия Пескова.


instagram.com/lisa_peskova

Лиза также показала фотографию своей мамы в молодости. Она отметила, что годы никак не отразились на внешности родительницы. Напомним, что Екатерина Солоцинская прожила в браке с Дмитрием Песковым 18 лет. Свою карьеру она начала преподавателем в школе, затем обзавелась собственным салоном красоты, а после развода переехала на постоянное место жительства во Францию. С недавнего времени она занялась туристическим бизнесом, организуя для путешественников экскурсии по местам, которые связаны с ее личной биографией.

instagram.com/lisa_peskova

Что касается Елизаветы Песковой, то девушка получила престижное образование в МГИМО, элитный вуз она окончила с красным дипломом. В настоящее время она занимается разными проектами. В частности, работает в некоммерческом Фонде развития русско-французских инициатив. Надо сказать, что Елизавете нередко приходится сталкиваться с комментариями недоброжелателей в социальных сетях. Девушку упрекают в том, что она родилась «с серебряной ложкой во рту», и все ее заслуги связаны с ее фамилией. А еще ей приходится вступаться за отца, который также нередко подвергается критике.

«Как можно упрекать ребёнка «за» родителей? С одной стороны, мне действительно наплевать, да, такие моменты тоже бывают. Но с другой – не гаснет искреннее желание доказать, что все не так, как люди себе воображают. По крайней мере, не у всех. Объяснить, что он мне родной папа, а не пресс-секретарь президента, объяснить, что вообще такое профессия пресс-секретаря, что я не имею отношения к поступкам или словам родителей, и тем более к чужим должностям. Объяснить, что не совсем разумно грести все под одну гребенку и узколобо опираться на стереотипы», – разоткровенничалась Елизавета в личном микроблоге.

Фото обложки: instagram.com/lisa_peskova


Последние новости
Реклама