fbpx

“Ему на всех плевать”: Джиган нарушил карантин, закатив шумную вечеринку, Оксана Самойлова сняла обручальное кольцо


Эпидемиологическая обстановка в Соединенных Штатах, вызванная опасным коронавирусом, обостряется с каждым днем. Поэтому российские граждане, вернувшиеся на родину из-за океана, обязаны две недели провести в самоизоляции. Эти карантинные меры введены для того, чтобы избежать распространения тяжелой респираторной инфекции. Однако для рэпера Джигана закон не писан. На днях музыкант прилетел из США и тут же закатил многолюдную вечеринку у себя дома.


instagram.com/samoylovaoxana

«Я прилетел из Америки домой, и нам сказали сидеть две недели на изоляции. Я не знаю, что это, да и не важно. Я чувствую себя хорошо. Сейчас приедут еще звукорежиссер, битмейкер и вся моя команда. Попробуем сделать что-то новое», – поделился рэпер с подписчиками своего Инстаграм-аккаунта. На видео, которое Джиган разместил в сторис, видны клубы дыма от сигар и кальяна, а также друзья музыканта, развлекающие себя горячими танцами.

Пользователи сети назвали поведение рэпера преступно беспечным. «Ему же на всех наплевать, в том числе и на своего маленького сына с дочками», «В Америке служба опеки за деток бы с дяденьки спросила по-взрослому», «Глупость не знает границ», – поделились своим мнением сетевые комментаторы. Надо отметить, что за нарушение установленного порядка Джиган может ответить по закону. Правда, это произойдет только в том случае, если он все-таки кого-то заразит.


womanhit.ru

Примечательно, что на вечеринке отсутствовала супруга рэпера Оксана Самойлова. Зато среди гостей была замечена участница «Голоса» бразильская певица Габриэлла Да Сильва, которая похожа на жену Джигана, как две капли воды. В какой-то момент музыкант признался в любви своей гостье, опустившись перед ней на одно колено. Рядом находился муж певицы, но это обстоятельство нисколько не смутило рэпера.


starhit.ru

А тем временем Оксана Самойлова показалась в Инстаграм-сторис без обручального кольца. «Сейчас мне нужно думать только о себе и о детях, постараться жить привычной для себя и малышей жизнью и быть прежней весёлой мамой. Дети не виноваты, они не должны страдать от поступков взрослых. Но пока что мы сели на обязательный карантин и от этого никуда не деться», – поделилась она своими переживаниями в социальной сети.


Последние новости
Реклама