fbpx

Еще одна травма может стать роковой: искалеченного футболиста Дмитрия Тарасова увезли на скорой с тренировки «Рубина»


Пару дней назад Дмитрий Тарасов подписал контракт с «Рубином». Это была большая удача, ведь до этого он долго не мог найти работу из-за травмы, которую получил, работая в составе клуба «Локомотив». После этого он долго судился с работодателями, которые не хотели оплачивать его счета за лечение и операцию. И во теперь полоса неудач футболиста продолжается… Стало известно, что во время тренировки Тарасов столкнулся с соперником прямо на поле, после чего упал и не смог подняться самостоятельно. Звезду на скорой доставили в больницу, где провели обследование. Диагноз оказался неутешительным.

starhit.ru

«В больнице Дмитрию Тарасову диагностировали «закрытый перелом со смещением левой малоберцовый кости, разрыв межберцового синдесмоза». Желаем Дмитрию скорейшего выздоровления и возвращения на поле», — сообщили представители клуба, сообщает starhit.ru. Поговаривают, что в этот раз реабилитация затянется на неопределенное время, ведь это вторая травма подряд. Скорее всего восстановление займет не менее трех месяцев, а после полузащитнику понадобится время для возвращение спортивной формы. Напоминаем, контракт Дмитрия с «Рубином» действует до конца текущего сезона.

instagram.com/tarasov23

Негатив так и липнет к спортсмену. К примеру, недавно он стал участником расистского скандала. В микроблоге Дмитрий Тарасов опубликовал совместный снимок с мужчиной азиатской внешности, упомянув в подписи название вируса нового типа. На эту шутку сразу же отреагировала организация «Футбол против расизма в Европе». «Фото, выложенное Тарасовым, по нашему мнению, является расистским оскорблением, — сообщили в пресс-службе FARE. — В ситуации борьбы с эпидемией подобные сравнения являются ксенофобными, к сожалению, мы все больше видим подобные выражения в соцсетях и СМИ в отношении игроков из Азии».

instagram.com/tarasov23

Организация предложила Российскому футбольному союзу применить к игроку «соответствующие санкции в соответствии с дисциплинарными правилами». Сам Тарасов уверяет, что это была всего лишь невинная шутка, которую он провернул вместе со своим другом-парикмахером. «Все, кто подписан на меня, в курсе, что я много шучу. Да, это не всегда бывает уместно, поэтому не нужно воспринимать мой дурацкий юмор всерьез, тем более, моего прямого комментария на этот счет не было», — оправдался полузащитник.

instagram.com/tarasov23

Не все ему поверили. Ранее он уже попадал в неприятности из-за своего чувства юмора. Так, в конце прошлого года он признался, что не прочь поднять на избранницу руку. «Когда женщина будет делать для меня все, что нужно, мне хочется меняться. Она перестала мне выносить мозг. Последние четыре месяца мы живем нормально. Но есть красная зона, куда заходить нельзя. Пока не беременная, можно получить сразу леща», —говорил как-то он. Пользователи Сети буквально возненавидели его за эти слова.


Последние новости
Реклама