fbpx

Еще одна звезда «Моей прекрасной няни» перенесла рак: она верит в проклятие, унесшее жизни Фриске и Полищук


Поклонники сериала “Моя прекрасная няня” уверены, что ярких звезд ситкома преследует злой рок. Сначала не стало из-за серьезного недуга Жанны Фриске, которая пробовалась на роль няни Вики. Однако руководство посчитало, что Анастасия Заворотнюк в кадре смотрится лучше.


hochu.ua

Чуть позже не стало Любови Полищук, которая играла маму “няни Вики”. По мнению поклонников, сейчас болезнь добралась и до Заворотнюк. Фанаты уверены, что все совпадения не случайны.


ruspekh.ru

Американская актриса Фрэнсисис Дрешер, снявшая в сериале про няню, тоже перенесла рак. Звезда не понимала, как дальше жить. «У меня было все: прекрасный дом, чудесные друзья и муж, с которым мы вместе создали «Няню»… И вдруг — приговор врачей», — поделилась воспоминаниями актриса.


teleprogramma.pro

Актрисе потребовалось два года, чтобы победить серьезный недуг. Фрэнсис рассказала, что помогли ей исцелиться китайские травы, настой которых она пила каждый день. «Я пила настои в течение двух лет, и мой организм очистился. Так я победила самую опасную болезнь и хочу всем рассказать об этом. Сила находится в нас самих, и это лучшее лекарство», — поделилась Фрэнсис Дрешер.


news.rambler.ru

Поклонники американской версии сериала о няне были рады выздоровлению любимой актрисы. Дрешер после излечения решила, что будет помогать всем, кому поставили диагноз онкология. В начале 2000-х актриса основала фонд поддержки женщин, больных раком. Основная цель организации – обнаружить онкологию на ранней стадии. В 61 год Фрэнсис посещает множество стран в качестве посла по вопросам здравоохранения.


instagram.com/officialfrandrescher

Однако, дела касаемо русской няни Анастасии Заворотнюк обстоят неважно. Звезда пыталась победить рак больше года. Сейчас актриса находится в тяжелом состоянии. Родственники не комментируют состояние близкого человека. Будем надеяться, что произойдет чудо, и Анастасия почувствует себя лучше.


Последние новости
Реклама