fbpx

«Если бы я могла поговорить с мамой, то сказала бы, как сильно ее люблю»: дочь Кати Огонек сильно горюет по родительнице


Королева шансона Катя Огонек скончалась от отека легких и острой сердечной недостаточности. Ей было всего 30. На момент трагедии ее дочери Лере исполнилось шесть лет. Каждый день рождения певицы уже взрослая наследница идет на кладбище, чтобы помянуть любимую маму.

zen.yandex.ru

«Самые яркие воспоминания о маме — это ее приезд с гастролей. Тогда это было для меня большим счастьем, ведь видела я редко. Иногда мама брала меня на концерты: она со сцены дарила мне игрушки, а я стеснялась выйти к ней. В день ее рождения мы обычно ездим на кладбище, вспоминаем моменты связанные с мамой, слушаем ее песни. Конечно, никогда этот день не обходится без слез. В связи с карантином поехать на кладбище не будет возможности, поэтому пойдем поставим свечку в храме и как всегда вспомним добрым словом», — рассказала Лера «СтарХиту».

zen.yandex.ru

Конечно же, неожиданная потеря горячо любимой мамы нанесло сердцу Леры незаживающую рану. Она не скрывает, что до сих пор плачет, вспоминая родного человека. «Рана не затянулась, боль останется навсегда. Каждый раз в жизни будет что-то напоминать о маме, и каждый раз от этого становится все больнее и больнее. Мне бы очень хотелось еще хотя бы раз поговорить с мамой. Я бы сказала, что очень ее люблю, что очень по ней скучаю», — призналась Лера.

starhit.ru

На момент смерти Кристина Пенхасова (настоящее имя Кати Огонек) в официальном браке не состояла. Поэтому маленькую Валерию забрали бабушка с дедушкой, родители певицы. Поднимать дочь звезды на ноги было нелегко. Денег не хватало даже на самое необходимое. По словам Валерии, из маминых соратников помогала только Елена Бейдер. Дедушка работал музыкантом в ресторанах, пока позволяло здоровье. Бабушка тоже старалась быть полезной.

Вначале Валерия твердо решила пойти по стопам своей родительницы. Малышка начала петь с 12 лет. Свою первую песню «Ветерок» она посвятила любимой мамочке. В продюсировании ей помогает Вячеслав Клименков, который некогда работал с Катей Огонек. Елена Бейдер стала ее директором. В начале нынешнего года Валерия выпустила свой дебютный альбом «Солнце на ладони». Больше всего на свете Лера мечтает отплатить за добро своих бабушки и дедушки. Она планирует купить им домик в Испании. Вот, что она говорила в одном из своих интервью: «Потерпите хотя бы годик. Я все сделаю, у нас еще все будет! Я завалю вас подарками, как это делала мама, когда была жива. Всем, чем только можно!», — цитирует ее zen.yandex.ru. Кроме того, она учится в колледже и хочет стать следователем. На данный момент Лера не делает большой ставки на творчество.


Последние новости
Реклама