Естественная Моника Белуччи и прошедшая липосакцию Линда Евангелиста: чья внешность сейчас выиграла


Моника Белуччи, эталон миллионов мужчин, всегда выступала за естественность. Даже если время немилосердно к внешности женщины. «Я хочу жить долго, поэтому мне придется набраться терпения и смириться с морщинами, когда они все-таки появятся. Я никогда в жизни не лягу под нож хирурга, все должно идти своим ходом. Сорокалетняя женщина, пытающаяся выглядеть на двадцать — это смешно и нелепо», — спокойно объясняла когда-то актриса, цитирует woman.ru.

instagram.com/bellucci_official_fan 

Она верна себе до сих пор. На ТВ звезда появляется не часто. Еще реже в кино. Зато с удовольствием участвует в театральных постановках. На днях в Сети появились фотографии со сцены афинского театра. Там актриса играет главную роль в спектакле, посвященном жизни греческой оперной дивы Марии Каллас. Фанаты рассмотрели разительные изменения в ее внешности. По их словам, Белуччи располнела, на ее коже видны следы возрастных изменений. Особенно это заметно по рукам дивы. Сама Моника давно смирилась, что становится старше и не комплексует. Она считает, что красота — вещь второстепенная. Намного важнее обаяние и талант. Именно благодаря им Моника Белуччи стала популярной артисткой.

instagram.com/monicabellucciofficiel

«Красота вызывает любопытство, но, как сказал Оскар Уайльд, оно длится всего пять минут, если у вас нет ничего другого, чтобы поддержать это любопытство. Не думаю, что я построила бы такую карьеру, если бы была просто красивой. Режиссеры предлагают работу не за красоту, а за талант», — говорит Моника. В свое время она отвергла пластическую хирургию и вполне этим довольна. Чего не скажешь о ее сверстнице, некогда известной супермодели Линде Евангелисте. Когда-то она входила в пятерку лучших моделей мира вместе с Наоми Кэмпбелл, Синди Кроуфорд, Клаудией Шиффер и Кристи Тарлингтон. Желая оставаться красивой и стройной всегда, Линда решилась на операцию, которая прошла неуспешно. На днях в своем инста-блоге Евангелиста рассказала, почему не показывается на людях и что испортило ее внешность.

instagram.com/lindaevangelista

Линда призналась, что несколько лет назад ей сделали неудачную липосакцию (процедура Zeltiqs Cool Sculpting). Но криолиполиз лишь добавил жировых клеток, а не убрал их. В результате формы звезды деформировались. Это сильно навредило внешнему виду Линды, физическому и ментальному здоровью.

instagram.com/lindaevangelista

«Сегодня я сделала большой шаг к исправлению ошибки, от которой страдала и которую хранила в себе более пяти лет. Моим фолловерам, которые задавались вопросом, почему я не работаю, пока карьера моих ровесниц процветает, отвечаю: причина в том, что я была ужасно обезображена процедурой аппаратной липосакции Zeltiq CoolSculpting, эффект от которой был прямо противоположный обещанному. Состояние не только лишило меня средств к существованию, но и погрузило в глубокую… (печаль) и глубочайшее отвращение к самой себе. Из-за этого я стала отшельницей, затворницей», — рассказала поклонникам супермодель.

instagram.com/lindaevangelista

«У меня развилась парадоксальная жировая гиперплазия или ЛАГ, о риске которой я не знала, прежде чем мне сделали процедуры. Ничего не изменилось даже после двух болезненных, безуспешных корректирующих операций. Я стала, как пишут СМИ, неузнаваемой», — пожаловалась экс-модель. Теперь она судится с клиникой, требуя внушительной компенсации. Изначально Линда планировала блистать в модельной индустрии минимум до 70 лет. Но из-за ужасной ошибки врачей ей пришлось выйти на пенсию на 20 лет раньше.

Фото обложки: instagram.com/lindaevangelista; instagram.com/monicabellucciofficiel


Последние новости
Реклама