«Эти вещи в голове не укладываются»: соперницы наводили порчу на Людмилу Поргину, Андрея Губина измучили новые проблемы


Николая Караченцова в молодости заслуженно считали одним из самых одаренных и привлекательных артистов. Не удивительно, что поклонницы не могли устоять перед его чарами. Молва приписывает звезде романы с известными московскими красавицами. Несмотря на повышенное внимание со стороны женщин, Николай Петрович всю жизнь был женат на одной избраннице – актрисе Людмиле Поргиной, с которой прожил в браке 43 года. На днях Людмила Андреевна призналась, что ради любви Караченцова, поклонницы были готовы на все.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от НОВОСТИ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ (@zvezdnie_novosti__)

Поргина рассказала, что двадцать лет назад кто-то из соперниц навел на нее порчу. «Очень многие люди ходят к колдунам: и это ужасно! Ходили в храм и отпевали меня там за упокой. Эти вещи в голове не укладываются, но они случаются. Я каждый день просыпалась с ощущением конца. Это совершенно не передаваемые ощущения жути. Плюс мне постоянно снилось число двадцать четыре. Я не понимала, что со мной происходит», — цитирует актрису интернет-портал prozvezd.info.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сплетни и новости🥳 (@spletnityt)

Вскоре ситуация разъяснилась. Николай Караченцов отправился на гастроли в Израиль, прихватив с собой жену. Накануне спектакля у звезды внезапно пропал голос, пришлось обращаться к местному целителю. Знахарь выдал чудодейственные таблетки не только артисту, но и его жене. 24 числа, вылетая из Тель-Авива в Москву, Поргина неожиданно оступилась на трапе. Людмила Андреевна неудачно упала и сломала ногу в нескольких местах. После этого происшествия врачеватель объяснил, что актрисы уже не должно было быть в живых. Его снадобья остановили чужую злую волю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от 👀Полная Новость в СТОРИС (@sarafannoe__radio)

Популярный в 90-е певец Андрей Губин пока за помощью к народным целителям не обращался. Хотя официальная медицина не может избавить исполнителя от сильных болей. У музыканта диагностировали левостороннюю прозопалгию лица. Любой шум и посторонние звуки вызывают у него мучения. Ситуация усугубляется тем, что соседи Губина по дому на Земляном валу непрерывно что-то ремонтируют. А едва они закончили ремонт, как случилась новая напасть.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от woman.ru (@woman_ru)

«Радует, что соседи перестали греметь, наконец-то они сделали великолепный ремонт, но тишина была недолгой. Теперь рядом с домом началась стройка. Пригнали технику — снова шум. Метрах в двадцати от дома затеяли ремонт детской больницы. Говорят, надо потерпеть. Я живу тут 19 лет, и постоянно шумно. Это третья часть жизни человека. Ребята, дайте хоть чуть пожить! Нет — святое дело стройка — терпи. Так что терплю, никуда не уезжаю пока, в своей квартире живу», — пожаловался Губин в комментарии для сайта woman.ru.

Фото обложки: youtube.com/Откровенно/Верю и не Верю


Последние новости