“Это были очень большие суммы”: Волочкова о нерожденном ребенке и романе с голливудской звездой


На днях Анастасия Волочкова впервые решилась на смелый эксперимент. Она не только публично поделилась деталями сокровенных событий частной жизни, но и доказала правдивость своих слов с помощью полиграфа. Среди прочих неожиданных и личных признаний бывшая прима Большого театра рассказала, что у нее могло быть двое детей. Второй раз она забеременела, будучи в отношениях с бизнесменом Игорем Вдовиным, но этому ребенку не суждено было появиться на свет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Напомним, что в свое время Волочкова и Вдовин сыграли свадьбу, которая поражала своей роскошью. Однако они так и не зарегистрировали супружеский союз официально. Тем не менее, балерина подарила своему избраннику дочь Ариадну. Когда девочке исполнилось пять лет, Волочкова поняла, что снова готовится стать матерью. Но к тому моменту Вдовин ее окончательно разочаровал. И Анастасия решила прервать беременность.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

«Я осознанно пошла на такой шаг. Я понимала, что этот человек не будет плечом и опорой ни для меня, ни для моей дочери. Конечно, это моя ответственность, мой организм. И он был в курсе, что я пошла на аборт. Ему этот ребенок не был нужен», – рассказала Волочкова в эфире программы «Секрет на миллион». Анастасия впервые в жизни решилась на хирургическое вмешательство. И ее опасения были настолько серьезными, что она написала маме письмо, в котором изложила свою последнюю волю.

Кадр из видео youtube.com/НТВ

Телеведущая Лера Кудрявцева не могла оставить без внимания романтическую историю, связавшую балерину и голливудскую звезду Джима Керри. Артист, известный зрителям по своим работам в фильмах «Шоу Трумана» и «Вечное сияние чистого разума», познакомился с Волочковой в 2003 году. Тогда он специально прилетел в Москву, чтобы увидеть Анастасию в партии Жизели. Вскоре это знакомство переросло в нечто большее. К сожалению, будущего у звездного романа не было, поскольку Волочкова не могла уехать из России, а Керри не собирался бросать свою успешную карьеру в США. Детектор лжи показал, что подробности романа, которыми поделилась Анастасия, были правдивыми.

Однако в ответах на другие вопросы балерина была не до конца честной. Так, она отрицала, что брала деньги за близкие отношения с мужчинами. «Я за деньги не ужинаю и не сплю. Если подношения делали к моим ногам, то это были суммы очень большие», – объяснила свою позицию балерина. Но обмануть полиграф Волочковой не удалось. «Машина и другие реакции показывают, что такие ситуации были», – подчеркнул эксперт в телевизионной студии.

Фото обложки: Кадр из видео youtube.com/НТВ


Последние новости
Реклама