fbpx

“Это дичь”: провокационные танцы Светланы Лободы в новом клипе собрали внушительное количество негативных откликов


На днях Светлана Лобода представила на суд зрителей премьеру долгожданного клипа. За короткое время видеоролик на музыкальную композицию «Новый Рим» собрал уже больше трех миллионов просмотров. Однако и количество негативных комментариев пользователей сети тоже бьет все рекорды. Многие поклонники певицы не разделяют восторга по поводу этой работы, выполненной в жанре постапокалипсиса.


Кадр из клипа “Новый Рим”

По сюжету клипа на землю падает летающая тарелка, и тут же начинают твориться невообразимые вещи. Извивающаяся Лобода, одетая в розовую мини-шубку и кожаные шорты, демонстрирует странную и даже пугающую хореографию. Некоторые эпизоды клипа напоминают обряд экзорцизма. В какой-то момент певица пытается оторвать собственное лицо, превращающееся в некое подобие жевательной резинки.


Кадр из клипа “Новый Рим”

«Что только не напишут и не снимут в «интересном состоянии», фантазия работает очень в нестандартном направлении. Хорошо это или плохо, зависит от того, кто какой образ жизни ведёт… Для меня это дно…», «Выключите звук и посмотрите… это жуть! А потом послушайте без просмотра… и это двойная жуть!», «Раньше я не знал про такую “певицу” – теперь забуду навсегда…», – эмоционально высказали свое мнение пользователи видеохостинга Youtube.

А между тем, самой Лободе ее новая работа кажется очень удачной. На личной странице в Инстаграм звезда поблагодарила режиссера Алана Бадоева. Именно под его руководством был снят провокационный клип. «Я так кайфанула от данной работы !!! Алан, ты, конечно мастер собрать лучших и сделать лучшее !!! Искренне благодарю всю команду во главе с маэстро. Мне кажется, у нас получилось. Оно того стоило», – написала звезда в социальной сети.


obozrevatel.com

Кстати, наиболее продвинутые интернет-юзеры заметили в клипе любопытную деталь. Оказалось, что укороченную шубку, в которой появилась на экране Лобода, ранее носил вокалист группы Rammstein. «Лобода раздела Тиля Линдемана и теперь танцует в его розовой шубке в новом клипе. На Свете меха нам нравятся больше», – пишут авторы Телеграм-канала «Только никому».


Последние новости
Реклама