«Это какая-то невероятная связь»: Юлия Высоцкая заговорила об особенной любви к Андрею Кончаловскому


Андрей Кончаловский познакомился с Юлией Высоцкой в 1996 году. Ради актрисы режиссер даже развелся с женой Ириной Мартыновой, но тогда все полагали, что долго вместе они не протянут. Артисты обманули всех и до сих пор счастливы вместе. Вначале Юлия стала для любимого музой, а потом стала его судьбой, любимой женщиной и матерью его детей.

В беседе с публицистом Дмитрием Быковым актриса откровенно рассказала об именитом супруге. Вместе селебритис прошли через многое и буквально срослись душами. «Мы, как бы это странно ни звучало, родные люди. И поняли это рано, когда встретились. Мы могли бы расстаться в какие-то моменты, могло бы что-то случиться, но мы близки. Это какая-то невероятная связь», — откровенно признается Юлия в YouTube-шоу «Жалкая замена литературы».

О прошлом мужа Высоцкая старается не думать. Он тоже вычеркнул все, что было до нее. «Кончаловский свою личную жизнь обсудил однажды в книжке и жалеет об этом, но не признается», — говорит звезда. Их отношения продолжают развиваться. К примеру, два года назад знаменитая пара поехала в Псков, где в Троицком соборе обвенчались перед лицом Бога. Обряд совершил священнослужитель Тихон Шевкунов. Юлия с радостью вспоминает о мгновениях счастья и красивой церемонии в старинном городе.

«Я никогда не забуду эти два дня, которые мы там провели. Это было очень красиво. Одни из тех впечатлений в жизни, которые, наверное, меня сделали чуть-чуть лучше. Прекрасно, что это случилось в Пскове, но это могло быть где угодно», — отметила Юлия. Тихон Шевкунов тоже в их судьбе фигура не случайная. Он давно знает знаменитостей. Ранее он был студентом сценарного факультета во ВГИКе, но потом решил уйти из мирской жизни и посвятил себя служению Богу. «Он очень точный в своей интонации. Не врет, не фальшивый», — так о Тихоне говорит Высоцкая.

Сейчас Кончаловский и Высоцкая работают над новым проектом и воспитывают сына Петра. Парень уже поступил в вуз и стоит на пороге совершеннолетия. Режиссер не хочет, чтобы наследник выбирал для себя творческую профессию и Петр ему не перечит. Они очень близки, что не может не радовать Высоцкую, как мать. Она пытается не мешать их мужским отношениям.

Фото обложки: youtube.com/ЖЗЛ с Дмитрием Быковым


Последние новости
Реклама