«Это какой-то кошмар»: свадьба Гогена Солнцева закончилась печально, шоумена забрали в отделение полиции


В середине октября эпатажный шоумен Гоген Солнцев развелся со своей женой-пенсионеркой Екатериной Терешкович. Об этом он сообщил подписчикам своей страницы в социальной сети. Освободившись от уз брака, Солнцев тут же объявил кастинг для претенденток на его руку и сердце. И долго ждать Гогену не пришлось. Вчера в Измайловском ЗАГСе столицы он официально оформил отношения со своей новой избранницей. Ей стала Полина, родная дочь бывшей супруги Солнцева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Гоген Солнцев (@solntcev)

Поклонники шоумена не были удивлены такому повороту событий. Отношения Гогена и Полины сложились не сразу, поначалу падчерица не приняла нового отчима. Но вскоре Солнцев проникся к девушке теплым чувством, защищал ее от нападок матери. В свою очередь, Екатерина Терешкович не скрывала своей ревности. И, видимо, для этого у нее были все основания. Влюбленные сыграли свадьбу в кругу самых близких друзей. Одной из первых новобрачных поздравила Светлана, тетя Гогена, которая заменила ему мать.

«Долгое время я не могла привыкнуть к Кате, но в итоге приняла ее. А Полина мне очень нравится. Она для меня как дочь. Это очень красивый, добрый и ласковый человек, который делает моего племянника счастливым. Сегодня я очень счастлива», – цитирует Светлану интернет-портал vesti.ru. Кстати, жених и невеста выглядели на церемонии очень импозантно. Солнцев появился на публике в белом смокинге классического кроя и черных брюках, а Светлана выбрала нежно-розовое платье принцессы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дневники Знаменитостей (@dnevniki_znamenitostey)

Ранее Гоген предполагал, что его бывшая супруга может испортить праздник. И действительно, во время вечеринки по случаю бракосочетания произошел неприятный инцидент. В разгар веселья в ресторан пришла Лидия Алифиренко, бывшая подруга Терешкович. В прошлом ее тоже связывали близкие отношения с Гогеном. Она устроила перепалку, испортив настроение молодоженам. «Какая у них любовь? Как можно жениться на дочери собственной жены? Они нелюди. Екатерина в больнице, а они женятся», – цитирует возмущенную Лидию сайт starhit.ru.

Помимо прочего, Алифиренко плеснула в невесту какой-то жидкостью. К счастью, она казалась вполне безобидной. Солнцев не стерпел и вступился за свою избранницу, завязалась потасовка. Кто-то из гостей вызвал полицию. Правоохранители прибыли на место и забрали в отделение для дальнейших разбирательств жениха вместе с организатором свадьбы Дианой Бичаровой. «Мы сами ничего не поняли. Моего мужа и Диану куда-то увезли в наручниках. Сейчас будем думать, как их вызволять. Это какой-то кошмар», – пожаловалась Полина подписчикам в Инстаграм-сторис.

Фото обложки: instagram.com/solntcev


Последние новости
Реклама