fbpx

«Это катастрофа, яркий пример вульгарности»: Александр Васильев вынес вердикт гардеробу Яны Кошкиной


Историк моды Александр Васильев прокомментировал наряд актрисы и телеведущей Яны Кошкиной. Он отметил эффектную кукольную внешность и несомненно выдающийся бюст селебрити, охарактеризовав звезду как пуш-ап-девушку с аппетитными формами. Но ее стиль Васильеву не понравился: «Хвалить гардероб Яны не могу, потому что в нем есть наряды абсолютно безвкусные. Она нередко одевается и выглядит вульгарно», — цитирует его 7days.ru. Якобы именно поэтому Яна и получает так много ролей женщин-мотыльков, которые летят на свет от одного мужского цветка к другому, опыляя их своей красотой.

eg.ru 

Эксперт отметил, что артистическая карьера так и будет развиваться у Кошкиной в этом направлении, если она не пересмотрит свой стиль в самое ближайшее время. «Ей еще нет тридцати. Но пройдет пять, максимум десять лет, эффект свежести и очарования, который у нее сейчас присутствует, испарится. И что тогда? Придут на смену новые актрисы. А Яна будет играть уже не любовниц, а так называемых разведенок? Мне кажется, лучше сейчас менять стиль», — считает Васильев.

7days.ru 

Прежде всего он считает, что главная проблема Яны — слишком откровенное декольте на всех нарядах. Она не боится ярких цветов и экстравагантных шляпок, чтобы всем заявить о себе. Иногда Кошкина одевает наряды, которые Васильев назвал «возрастными». Они явно старят актрису. Александр даже указал на то, что губы у Кошкиной были «сделаны». Якобы это существенно ограничит количество ролей, в которых она способна играть. Пухлые губки подойдут только героине нашего времени, а вот законы классической литературы не допустят подобного, считает он.

7days.ru 

А откровенный красный наряд на препати премии «Жара Music Awards» 2019 вызвал настоящий ужас у знаменитого модника. «Это катастрофа, яркий пример вульгарности. Этот образ я бы описал так: Хургада, ночной клуб на Красном море, танцы живота. Ну и какие роли Яна хочет, чтобы ей предложили, кроме тех, которые она уже играет? Практически весь гардероб нашей героини — из одного и того же сериала. Он может называться «Содержанки» или «Девушки по вызову» и иже с ними. И это золотое платье из той же оперы», — сокрушался Васильев. Кроме того, некоторые наряды зрительно укорачивают низ от природы длинноногой Кошкиной.

instagram.com/yana_koshkina_official 

Ведущий программы «Модный приговор» на Первом канале также высказался по поводу наряда, в котором пришла Яна на церемонию вручения премии «Жара Music Awards». «Не надо приходить на церемонию награждения музыкальной премии ни в трусах, ни в лифчике. Даже в сочетании с золотой юбкой. Это неверно. И тут не помогут ни выдающиеся формы, ни красота такой актрисы, как Яна Кошкина», — высказался он для издания.


Последние новости
Реклама