fbpx

“Это не девочка и имя ему – Дар Божий”: актриса Мария Миронова рассекретила пол и имя новорожденного малыша


Неделю тому назад 46-летняя Мария Миронова поделилась с поклонниками радостной новостью. На личной странице в Instagram она сообщила, что стала мамой во второй раз. На позднем сроке беременности актриса уехала в Грецию, чтобы в комфортных условиях выносить и родить ребенка. Новорожденного малыша она назвала «греческим чудом», однако пол ребенка предпочла не называть. На днях она решила подробнее рассказать подписчикам о новом члене звездного семейства.

«Дорогие мои и любимые друзья, подписчики, тысячи людей, которые разделили мою радость, спасибо Вам! Сегодня первый день вылезла в мир! И он оказался таким тёплым и красивым как озеро Вулиагмени!» – написала актриса в социальной сети. Примечательно, что некоторые звездные коллеги, в том числе Екатерина Андреева, Елизавета Боярская, Дарья Повереннова и Любовь Толкалина адресовали Мироновой теплые слова и пожелания здоровья. При этом некоторые из них были уверены, что у актрисы родилась девочка.

«Дорогие мои, я получила сотни поздравлений с дочкой, но, видно, дано мне быть мамой мальчиков. У меня родился сын, имя ему Теодор – Дар Божий. Федор», – рассекретила актриса пол и имя новорожденного малыша. Напомним, что старшего сына Андрея звезда родила в браке с бизнесменом Игорем Удаловым. Первенцу актрисы уже исполнилось 27 лет, и он достойно продолжает знаменитую актерскую династию Мироновых.

О своем нынешнем спутнике жизни, отце новорожденного сына, актриса продолжительное время хранила молчание. Однажды она обмолвилась, что уже давно замужем. После этого в прессе появились слухи, что супругом Марии стал состоятельный бизнесмен с греческими корнями. А еще Мироновой приписывали брак с 27-летним артистом Андреем Сорокой. В конце концов, актриса решила публично рассказать о своем избраннике.

«Мой официальный брак состоялся в Греции, после двух лет совместной жизни, на острове Санторини. Мой официальный муж и отец моего будущего ребенка является директором по развитию русско-японской компании, разрабатывающей медицинские технологии. Он не занимается ни судостроением, ни актерством. Его имя — Андрей, и он действительно является тезкой моего сына и даже отца», – откровенно призналась Миронова в социальной сети.

Фото: instagram.com/mariya_mironova_actress/


Последние новости
Реклама