«Это неуважение к стране, к россиянам»: Прохор Шаляпин заговорил об отечественных брендах, Иван Ургант снова напомнил о себе


За последние пол года в мире произошло немало перемен и даже знаменитости не успевают приспособиться к новой реальности. Уже объявлено о закрытии ряда передач, в том числе и развлекательного характера, а российский рынок покинуло огромное количество западных брендов. В такой ситуации непросто не только простым гражданам. На днях Прохор Шаляпин признался, что и ему сейчас совсем не легко. Все дело в том, что эффектная внешность артиста требует должного внимания. Не исключением здесь становится и покупка новых нарядов. Но здесь у Прохора возникли серьезные проблемы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Безусловно, Шаляпин уверен, что отечественная модная индустрия скоро наберет обороты, но на это необходимо время, а одеваться стильно и модно нужно уже сейчас. И тут камнем преткновения становятся цены. Отечественная продукция, заявляет исполнитель, стоит ой как дорого. Даже ему не все луки сейчас по карману. Приходится искать альтернативу на китайском рынке. «Я как потребитель не хочу сильно денежки тратить на одежду. У меня их, может, и нет. Поэтому лучше куплю подделку на рынке.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

Хочу верить в российских дизайнеров, но по большому счету, если стоит выбор, купить пиджак из Китая за 100 долларов или 200 у Зайцева, выберу, конечно, первое. Где патриотизм? Патриотизм заканчивается там, где заканчиваются деньги», — шутит Прохор. Но тут же добавляет, он ничуть не расстроен тем фактом, что западные бренды покинули российский рынок. Скорее, даже возмущен их отношением к своему покупателю. Певец вспомнил о выходке модного дома Chanel, который согласился продавать свои изделия российским модникам только после заполнения специального бланка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Прохор Шаляпин 🇷🇺 (@shalyapin_official)

«Это неуважение к стране, к россиянам. Как можно требовать за какую-то сумку, которая стоит не три копейки, подписывать документы, отречься от своей страны. Это невиданное хамство!» — заявил Шаляпин в YouTube-шоу «Поясни за…». Старается остаться на плаву в сложившейся ситуации и известный телеведущий Иван Ургант. Сейчас он, по сообщениям прессы, берется за любую работу, а цены на ведение корпоративов с участием Урганта-младшего значительно снизились. Так, если ранее он получал за часовое выступление около 7 миллионов рублей, то в настоящее время это совсем другие цифры.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Иван Ургант (@urgantcom)

Потому телеведущий решил взяться за свое излюбленное занятие — музыку. И на днях в сети появилась новая песня скандальной группы ЛСП «Сектор приз», посвященная легендарному ведущему шоу «Поле чудес» и приправленная большим количеством ненормативной лексики. «Сектор «Приз! Старый лис усмехается в усы. На мой риск крутит барабан, барабан, барабан. Но банкротам никогда не выпадает сектор «Приз», — читает рэп-композицию Олег ЛСП. Стоит отметить, что Иван Андреевич не единолично создал трек, а был одним из тех, кто поучаствовал в его явлении миру. Но возмущенных комментариев в адрес Ивана Андреевича прилетело предостаточно.

Фото обложки: микроблог/shalyapin_official; микроблог/urgantcom


Последние новости