«Это нормально, люди жили — разошлись»: Виторган рассказал о новой избраннице сына и свадьбе Собчак


После развода телеведущая Ксения Собчак и артист Максим Виторган сумели сохранить хорошие отношения ради общего сына Платона. К тому же, бывшим супругам нет смысла таить злобу друг на друга, ведь каждый из них уже встретил вторую половинку. Собчак недавно сыграла пышную свадьбу с режиссером Константином Богомоловым, а Виторган встречается со скромной и нежной актрисой Нино Нинидзе. Отец артиста, 79-летний Эммануил Виторган считает, что все, что ни делается, все к лучшему.

Кадр из программы «Ты не поверишь», ntv.ru

«Это нормально, люди жили — разошлись. Ничего страшного. Я желаю Ксении и ее новой семье только всего наилучшего. Ничего иного мы им не желаем. Захотелось так жить, да», — заявил Эммануил Гедеонович в программе «Ты не поверишь» на канале НТВ. Артист отметил, что Максим по-прежнему уделяет много времени маленькому сыну Платону. Ведь Собчак практически всегда занята, и бремя заботы о мальчике легло на плечи Максима.

Кадр из программы «Ты не поверишь», ntv.ru

«То, каким растет внук — заслуга Максима. Ксюша очень занятой человек. Он и старших детей хорошо воспитал», — откровенно признался Виторган-старший. Кстати, заслуги бывшего мужа в воспитании ребенка признает и сама Собчак. Недавно она трогательно поздравила Максима с днем рождения и назвала его «самым лучшим в мире папой».

Кадр из программы «Ты не поверишь», ntv.ru

Надо отметить, что после развода с Ксенией Виторган недолго был один. Его новой избранницей стала актриса Нино Нинидзе. Поначалу пара скрывала свои отношения, но теперь они перестали прятаться, и открыто заявили о романе. Эммануил Виторган отметил, что Нино уже присутствовала на празднике по случаю дня рождения Максима. Это был уютный семейный вечер, которые Ксения Анатольевна не слишком жаловала.

Напомним, что недавно Виторган-старший стал отцом во второй раз. Об этом радостном событии артист рассказал подписчикам своей страницы в Instsgram. Счастливые родители назвали новорожденную девочку Кларой. «У нас пополнение, на свет появилась доченька. В честь моей мамы — Кларочка!» — написал Эммануил Гедеонович в своем микроблоге. По слухам, будущие родители прибегли к услугам суррогатной матери, которой пришлось заплатить не менее двух миллионов рублей.


Последние новости
Реклама