“Это совсем другое ощущение”: Родриго Алвес стал женщиной, Наталья Бочкарева высказалась о пластике


Бразилец Родриго Алвес известен тем, что потратил на пластические операции около полумиллиона фунтов стерлингов. Благодаря хирургическому вмешательству он добился поразительного сходства с куклой Кеном. А затем он неожиданно заявил, что всегда чувствовал себя женщиной. Несколько дней назад Родриго сделал операцию по смене пола и превратился в Джессику. При этом Алвес все еще не закончил модифицировать собственное тело.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Alves (@jessicaalvesuk)

«Это совсем другое ощущение. Сегодня я впервые пойду куда-нибудь. Пойду в парикмахерскую, чтобы помыть волосы. Я так счастлива, я как новый человек. Во время следующей операции мне поставят имплант. Бюст будет больше и полнее. Кроме того, мой имплант для подбородка будет удален, а линия челюсти сбрита в форме буквы V, так что мое лицо будет выглядеть более женственным», – сообщила Джессика, которая еще совсем недавно была Родриго, в интервью британскому таблоиду Daily Mail (dailymail.co.uk).

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Alves (@jessicaalvesuk)

Первую пластическую операцию Алвес сделал еще в колледже, чтобы устроиться на должность бортпроводника. Вскоре юноша получил солидное наследство, которое почти целиком потратил на улучшение своей внешности. Он перенес около 60-ти вмешательств, после которых нередко развивались серьезные осложнения. Но даже проблемы со здоровьем не смогли остановить Алвеса. Сегодня его считают одним из самых известных фанатов пластической хирургии в мире.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jessica Alves (@jessicaalvesuk)

В отличие от Родриго Алвеса, российская актриса Наталья Бочкарева никогда не стремилась изменить свое тело с помощью пластики. Она лишь однажды обращалась в специализированную клинику, чтобы сделать коррекцию формы груди. Впрочем, коллег, которые активно прибегают к помощи пластических хирургов, звезда не осуждает. Она только советует относиться к этому процессу без излишнего рвения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Наталья Бочкарёва (@natalia.bochkareva.fan)

«Все женщины после родов сталкиваются с тем, что грудь становится либо больше, либо теряет форму. Я делала процедуру, но ничего не вставляла, ничего не увеличивала. Коррекция вернула мне форму, потому что у меня дети-погодки, я их долго кормила грудью. Кроме коррекции ничего больше не делала. По лицу тоже. Я хочу еще родить детей, но странно кормить ребенка, если будет что-то инородное. Я не против пластики. Если хочешь привести свое тело в порядок — прекрасно, но не наращивай задницу Дженнифер Лопес, если она тебе не идет», – поделилась своей точкой зрения Бочкарева в эфире шоу «Звезды сошлись».

Фото обложки: instagram.com/jessicaalvesuk/


Последние новости
Реклама