«Это та самая группа, которая была изгнана»: Никита Михалков жестко о «Би-2», Иосиф Пригожин встал на защиту Меладзе и других артистов


Артистов активно критикуют в сети, но они продолжают творческую деятельность несмотря ни на что. Большая часть знаменитостей, которые высказались по поводу происходящего в мире в положительном ключе, сейчас подвергаются всеобщему гонению. О том, как группа «Би-2» была принята во время появления на футбольном матче Суперкубка России решил вспомнить в свежем выпуске авторской передачи «БесогонТВ» 77-летний Никита Михалков. Режиссер отметил, что совсем недавно артисты слышали выкрики с трибун «пошли вон». Но сейчас вновь объявили о масштабном концерте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Би-2 (@b2band)

Знаменитые музыканты объявили о сольнике, который состоится в июне следующего года на стадионе «Лужники». «NewBest XL станет самым грандиозным, оглушительным и ярким концертом в нашей истории!» — сообщается на сайте группы «Би-2». Никита Михалков возмущен дерзостью музыкантов и уже высказался по этому поводу следующим образом: «Это та самая группа, которая была изгнана болельщиками в Санкт-Петербурге после Суперкубка. Болельщики не дали им петь, потому что считали их предателями. Как это может быть?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Би-2 (@b2band)

Люди, которых считают предателями на фронте, в результате, принимаются в тылу, здесь. Это помогает мне мужественно отстаивать интересы своей страны? Если моя страна ко мне относится вот так: где-то вы там воюйте, а мы тут будем зарабатывать бабки. Это не частный случай, это глобальная вещь», — заявил он в эфире передачи «БесогонТВ». Стоит отметить, что случившееся ранее на футбольном матче Суперкубка России относят не только к политическим взглядам музыкантов. Некоторые отмечают, что публику вполне мог разозлить выход Левы к разгоряченному зрителю из Би-2 в шарфе «Спартака».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Valery Meladze (@meladzevalerian)

В последнее время общественность активно критикует и музыканта Валерия Меладзе, выступающего за мир, но продолжающего зарабатывать на корпоративах в России в компании Ивана Урганта и других знаменитостей. Такую позицию народа не поддерживает Иосиф Пригожин. Продюсер уверен, каждый проживающий в России должен иметь право выразить свое, возможно и отличное от других, мнение. «Оставьте в покое людей, которые приезжают домой и хотят жить и работать. Валера Меладзе — гражданин России. Оттого что у него живет брат в Киеве, у него какой выбор? Нельзя делать из артистов заложников, понимаете?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Записывать всех во враги народа несправедливо. Нельзя всем рты затыкать: у одного своя точка зрения, у третьего — другая. Мы же тем и сильны были, что могли выражать свое мнение!» — искренне негодует Пригожин. Продюсер считает, что те, кто решил выбрать другой путь, уже давно уехал, а остальным стоит дать возможность реабилитироваться в глазах общества. «Ну почему надо приковывать человека гвоздями к стене и мочить? Что за натура такая? Мы должны наоборот сегодня консолидировать общество, максимум усилий приложить и к консолидации творческих людей, если они хотят домой и понимают правила», — возмущается продюсер в беседе с «Пятым каналом».

Фото обложки: микроблог/nikita__mikhalkov; микроблог/prigozhin_iosif


Последние новости