fbpx

«Это тяжелое заболевание»: Барановская рассказала, чем болен ее бывший муж-футболист Андрей Аршавин


Фанаты и многие СМИ часто сватают Юлию Барановскую за самых разных мужчин. Телеведущая не против этого, если речь идет о неженатых представителях сильного пола. Мешать свое имя с грязью селебрити никому не позволит. «Когда же касается людей, у которых есть семья и дети, вот тогда это за гранью. Когда это касается Галкина, Гордона или Васильева. От последнего я вообще два года уже беременна», — со смехом рассказала телеведущая Ирине Шихман в эфире программы «А поговорить?» А позже добавила, что, судя по слухам, она беременна уже целых 2 года.

youtube.com

Барановская часто мечтает о собственной свадьбе. По ее словам, в свое время Аршавин сделал ей предложение, но на тот момент она была беременна старшим сыном и уговорила Андрея подождать. Момент был упущен. «Я не могу сказать, что мне не предложили выйти замуж или не хотели жениться. Мне предлагали. Я уверена, что если женщина хочет, чтоб на ней женились, на ней женятся», — уверена она.

В фантазиях Юлии ее свадьба будет идеальной! Она искренне жаждет пышного праздника. «Я хочу свадьбу! Хочу альбом со свадебными фотографиями. Платье хочу выбирать. И я этого не стесняюсь! И платьев у меня будет много. И она будет нереально крутая. И все мои друзья будут рыдать от счастья. Я выйду на сцену и скажу такой тост, что все сдохнут», — поделилась деталями грядущего торжества Юлия Барановская.

youtube.com

Сейчас она сосредоточена на воспитании своих детей. Особенно сильно звезда волнуется за будущее сыновей, старается привить им чувство ответственности. После развода с Андреем Аршавиным многие считали, что она не добьется известности, а если и добьется, то только ради того, чтобы утереть нос бывшему супругу. Но Барановская это опровергла, отметив, что такой цели перед ней не стояло.

instagram.com/andrey.arshavin10

В интервью проекту «А поговорить?» Юлия заявила, что считает экс-бойфренда больным человеком, ведь он не виделся со своими детьми шесть лет. «Каждый человек, который не общается со своими детьми, болен ментально. Это тяжелое заболевание. Я искренне считаю, что люди, которые не общаются со своими детьми, глубоко душевно больны. К счастью, не все болезни длятся вечно, человек иногда выздоравливает. И я детям говорила: «Это не в вас дело. Сейчас такой период у папы — это его личный период. Он не может вас разлюбить — это невозможно», — откровенно заявила Барановская.

instagram.com/andrey.arshavin10

Селебрити отпустила детей с Аршавиным на Мальдивы почти на три недели. После того как они вернулись, футболист не встречался с ними более почти 6 лет. «Период» прошел только к началу 2019 года, когда Аршавин внезапно изъявил желание пообщаться со своими отпрысками. Телеведущая верит в искренность чувств Андрея к детям, хотя и уверена, что он тотально безответственный человек. При этом Барановская утверждает, что заявления бывшей жены Аршавина Алисы о том, что она не давала ему общаться с детьми — «чушь собачья».


Последние новости
Реклама