fbpx

Это уже не смешно: Цымбалюк-Романовская и другие звезды прокомментировали развод Петросяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна может смело считать себя экспертом по скандальным бракоразводным процессам. За последнее время Виталина Цымбалюк-Романовская приняла участие в десятках самых разных ток-шоу, комментируя семейную драму выдающегося артиста. Не обошла она стороной и судебные разбирательства между Евгением Петросяном и Еленой Степаненко. По мнению Виталины, в раздувании скандала виновата пресса, которая публикует непроверенные сведения от третьих лиц.


kp.md

«Я считаю, что все-таки семья, ну, хотя если есть какая-то возможность отношений друг с другом, должны сами решить, какую информацию и как они хотят предоставить в прессу. Это, к сожалению, участь публичных людей и, я считаю, что, конечно, публичные люди, тем более артисты, они должны оставаться кумирами, они должны, прежде всего, оставаться артистами и их должны, прежде всего, запомнить по их творчеству», – сказала Цымбалюк-Романовская в эфире радио «Комсомольская правда».


riafan.ru

Журналисты «Комсомолки» поговорили с артистами «Аншлага» и другими известными людьми, чтобы выяснить их отношение к самому громкому разводу последнего времени. Елена Воробей заявила, что поддерживает в этой ситуации обоих супругов. По мнению юмористки, каждый человек имеет право на личную жизнь.

А вот писательница и феминистка Мария Арбатова уверена, что публичные люди имеют определенные обязательства перед обществом. «Внимание к их разводу приковано не только потому, что они известные персоны. У людей много социальных проблем. А тут выясняется, что их любимые юмористы оказались такими мини-олигархами. И ни Петросян, ни Степаненко не замечены в каких-то благотворительных проектах. Это вызывает раздражение и непонимание. Они не кормят какой-то детский дом, не создали свой фонд помощи», – сказала она.


riamo.ru

Зато постоянный участник «Аншлага» Николай Лукинский полностью на стороне Елены Степаненко. «Отдай все жене, если ты настоящий мужчина. Я бы отдал. Думаю, это связано со слабой верой в бога. Люди верующие вообще не имеют права разводиться, значит там какие-то проблемы с верой. Либо там был грех прелюбодеяния, и поэтому что-то привело к тому, что они разводятся», – цитирует Лукинского издание РИАМО.