“Это уже перебор”: Алена Водонаева пришла на погост в дерзком платье, Насте Тропицель поставили памятник


Режиссера Алексея Балабанова, подарившего российским зрителям первого киногероя на постсоветском пространстве – Данилу Багрова, до сих пор называют культовой фигурой. Он ушел из жизни в 2013 году из-за острой сердечной недостаточности. Место последнего упокоения Алексей Октябринович нашел на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга. На днях там побывала бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Алена показала подписчикам несколько фотографий, на которых она позирует, сидя на лавочке у могилы режиссера. Надо сказать, что место захоронения знаменитости выглядит достаточно скромно и неприметно. Здесь нет каких-то помпезных памятников и монументов. Как утверждают друзья, Балабанов хотел, чтобы на его могиле стоял лишь деревянный православный крест. И родные режиссера исполнили его последнюю волю.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

Пользователи сети также обратили внимание на одежду Алены Водонаевой. Она пришла почтить память легенды в черном облегающем платье с корсетом и глубоким прямоугольным декольте, покрыв голову траурным платком. Дополнили образ черные колготки в горох. «Неуместный вид для кладбища, вот совсем. Можно было тогда просто в белье прийти», «Перебор», «Алена, вы выглядите комично», «Смешно выглядит: черный платок и грудь навыкате», – отреагировали критически настроенные комментаторы.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva)

«Вы знаете, я и забыла, что есть такая функция в Инстаграм, как заблокировать. Очень давно ей не пользовалась. А сегодня заблокировала несколько человек с их «ценным мнением», весьма агрессивным в мой адрес. И которое я не спрашивала. Насчёт кладбищ. Моя подруга любит кладбища и их эстетику. Предложила посетить, я сказала, что тогда поедем туда, где Балабанов. Поехали. Кому-то нравятся гулять по кладбищам, кому-то возле роддомов, наверное. Дело каждого. Всем, кто писал поводу предыдущего фото. Недоглядела, да. Мне сигаретки не хватает», – поставила хейтеров на место Водонаева.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ДТП на о. Бали (@_tropi_nastya)

Памятный монумент появился и на месте захоронения молодой блогерши и путешественницы Насти Тропицель. Девушке было 18 лет, когда она разбилась на мотоцикле на Бали. Анастасия Зарубина (это настоящее имя Тропицель), упокоилась на Серафимовском погосте. Теперь на ее могиле установлена плита с большим портретом, статуэтка птицы, а также выгравированный текст с перечислением тех ценностей, которые Настя отстаивала в своем микроблоге. Стоит отметить, что родители девушки установили памятник за собственные деньги, не обращаясь за помощью к ее многочисленным подписчикам.

Фото обложки: instagram.com/alenavodonaeva/


Последние новости
Реклама