fbpx

«Это важно, поверьте»: отец Жанны Фриске дал совет родственникам больной раком Анастасии Заворотнюк


По информации СМИ, страшный диагноз — рак мозга, Анастасии Заворотнюк поставили после рождения младшей дочери Милы, которой в октябре исполнится годик. Якобы во всем виновато ЭКО и работа без отдыха по 12 часов в сутки. В пятницу появилась информация, что актриса попала в реанимацию. Затем стало известно, что у Заворотнюк начался отек мозга. В ночь с пятницы на субботу артистку ввели в медикаментозную кому. В субботу утром пресса сообщила: Заворотнюк частично парализовало. Затем Анастасию подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, после чего у нее развились полиорганная недостаточность и пневмония. Сейчас поговаривают, что медикаментозная комма перешла в глубокую.

rueconomics.ru

Фанаты по всей России и за ее пределами молятся за здоровье актрисы, которую привыкли видеть сияющей, прекрасной и беззаботной. Но четвертая стадия рака мозга — это не шутка. Через это горе прошел отец Жанны Фриске. Певица скончалась от злокачественной опухоли головного мозга. Владимир Борисович считает, что ему есть что сказать семье больной Заворотнюк.

vokrug.tv

«Жанна хотела до последнего вздоха быть рядом с Платоном. И, думаю, это правильно. Если есть такая возможность, и позволяет ситуация, пусть почаще привозят Настеньке дочку. Это важно, поверьте», — отметил Владимир Борисович starhit.ru. 

ru.hellomagazine.com

Он считает, что самое важное сейчас — демонстрировать любовь, оказывать поддержку актрисе, даже если она находится без сознания. «Самое главное, чтобы они были рядом. Эту болезнь ничем не вылечишь, она на сегодняшний день неизлечима. Все дни, что отведены Насте, надо быть рядом с ней. Даже если она без сознания, то чувствует, что близкие сейчас рядом и любят ее. Моя Жанночка чувствовала это. Когда мы подходили к ней и брали за руку, пульс ее всегда учащался», — высказался безутешный отец, информирует kp.md. 

nation-news.ru

До последнего момента болезнь Анастасии держалась в тайне. А когда правда всплыла наружу — журналисты начали «давить» на родных, близких и знакомых Заворотнюк, выпытывая подробности ее состояния. Ольга Прокофьева, которая воплотила в ситкоме «Моя прекрасная няня» роль Жанны Аркадьевны, попросила прессу оставить семью Анастасии в покое и не делать ей больно своим любопытством. Актриса считает, что близкие не хотят ничего афишировать и сравнила эту ситуацию с болезнью Веры Глаголевой. Тогда семья артистки, считает Прокофьева, тоже захотела «оставить все внутри семьи».


Последние новости
Реклама