fbpx

«Это же обман!»: вскрылись подробности грандиозной хитрости Меган, Гарри вынужден взять себе фамилию Маркл


Весь январь британцы обсуждают Меган Маркл и принца Гарри за их решение выйти из королевского семейства. Супруги заявили, что они стали финансово независимыми, но на деле все обстоит иначе. Меган и Гарри больше не будут именоваться как “Их Королевскими Высочествами”. Они только герцог и герцогиня Сассекские. В официальном заявлении говорится, что общественные фонды не будут перечислять средства на счет супругов. Также Меган Маркл и принц Гарри должны вернуть деньги, которые были выделены на ремонт Frogmore Cottage.


versiya.info

Не обращая внимания на громкие и благородные слова о своей независимости, супруги будут получать финансовую поддержку в размере 21 миллиона фунтов в год от отца Гарри – принца Чарльза. Примечательно, что Меган и Гарри, отказавшись от титулов, не стали переименовывать свой сайт Royal Sussex, с помощью которого они планируют в дальнейшем зарабатывать. Пользоваться определением Royal запрещено. Получается, что они с помощью имени родственников намерены зарабатывать себе на жизнь.


instagram.com/sussexroyal


instagram.com/sussexroyal

«И все это они называют финансовой независимостью?! Это же обман!» — писали британцы. Канадцы тоже не в восторге от намерений Гарри и Меган. В заявлении Букингемского дворца говорилось, что супруги будут сами оплачивать услуги по охране. Канадские эксперты посчитали, что охрана супругам обойдется в миллион фунтов. К слову, затраты на обеспечение безопасности премьер-министра такие же.


closerweekly.com

На этом трудности у супругов не заканчиваются. У пары должна быть одна фамилия. Напомним, что короли и принцы не имеют официально фамилии. Она им присваивается в зависимости от титула наследника. Например, принца Чарльза называют Принцем Уэльским, а в документах записано не иначе, как Чарльз Маунтбеттен-Виндзор. Это означает, что отец из рода Маунтбеттенов, а мать Виндзоров. У принца Гарри был титул Герцог Сассекский. Но сейчас он лишен титула, и непонятно, с какой фамилией будут жить его дети. Многие думают, что проще Гарри сменить фамилию на Маркл. Возможно, бабушка принца Елизавета II будет против подобного решения.


Последние новости
Реклама