Эвелина Бледанс раскрыла правду о старшем сыне, Иван Охлобыстин назвал Цискаридзе «жертвой профессии» из-за отсутствия детей


Эвелина Бледанс редко поднимает эту тему, которая напоминает ей об очень непростых временах. Не все знают, но впервые артистка вышла замуж будучи еще совсем юной. В браке с влиятельным в 90-е мужчиной по имени Дмитрий у Бледанс родился сын Николай. Вскоре отношения в паре окончательно разладились, а подросший сын решил выбрать сторону отца и на долгие годы оборвал все контакты со звездной матерью. «Мы не общались, когда я ушла от его папы. Для него это было больно.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Хотя я не могу сказать, что мы прямо не общались. Мы, наоборот, поехали вместе тогда в Швейцарию, где он учился. Но, конечно, это было неким ну таким барьером. Потому что он не понимал, почему я так сделала. И, конечно, для мальчика всегда какие-то обидки в сторону отца — это неприятно, больно и не хочется этого», — призналась звезда в шоу «Легенда» канала RTVI. Сейчас Эвелина понимает, что парню непросто было пережить развод родителей, но на то, чтобы восстановить разрушенные связи, понадобилось много времени.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Возможно, время упущено, сетует селебрити, но сейчас всю себя она вынуждена отдавать младшему сыну, который родился особенным ребенком. Правда, Эвелина не устает повторять, что Семен мальчик очень самостоятельный. Практически с момента рождения он стал зарабатывать собственные деньги и сейчас впору признать, он совершенно не нуждаемся в деньгах звездной мамы. «Семен начал зарабатывать в три месяца еще. У нас тогда был хороший контракт с подгузниками. И, конечно, всем почему-то было так интересно. Вообще везде написали, что Семен зарабатывает сам деньги.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Эвелина Блёданс (@bledans)

Ну на самом деле, в принципе, Семен себя одевает, обувает, стрижет, кормит. Потому что он-то со мной работает. Он мне всегда помогает, во всех моих рекламах. Он знает, что тут надо встать, тут надо взять, тут надо улыбнуться, что тут надо сделать. Он уже в этом плане человек тренированный. Поэтому, конечно, все, что мы с ним зарабатываем своими лицами, мы делим на двоих», — призналась актриса. Тем временем в медийном пространстве не устают обсуждать персону Николая Цискаридзе, который до сих пор так и не обзавелся семьей и детьми.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay)

О коллеге с журналистами поговорил Иван Охлобыстин, который попал в рейтинг медийных персон, вызывающих наибольшее доверие россиян. Рядом с артистом в списке значатся такие столпы современного искусства, как Никита Михалков, Михаил Боярский, Константин Хабенский, Николай Цискаридзе. О последнем Охлобыстин высказался с особенной теплотой. «Нас с ним свела жизнь в доме общего друга — прекрасного человека, плюс: я был крестный его сына. Этого человека. Не Цискаридзе. У Николая, по-моему, нет детей. Жертва профессии. Замечу, что Николай не только гениальный танцор, он еще и тончайший знаток психологии. Видит людей насквозь. Я, кстати, кажется ему никогда не нравился. Но, к его чести, он ни разу не афишировал это, чем заслужил мое уважение», — поделился воспоминаниями актер на страницах личного блога.

Фото обложки: микроблог/tsiskaridzenikolay; микроблог/bledans


Последние новости