fbpx

Евгений Петросян утешил как мог молодую жену Татьяну Брухунову после обидного сравнения ее с «марамойкой»


На своей странице Евгений Петросян впервые опубликовал снимок, на котором сидит рядом с Татьяной Брухуновой, и сделал красноречивую подпись — Family look, что в переводе означает «семейный образ». Супруги одеты в едином стиле: на них идентичные двухцветные плащи, белые кроссовки, глаза закрыты солнцезащитными очками. Это первый раз, когда юморист официально подтвердил их отношения.

instagram.com/petrosyanevgeny

При этом комментарии к посту он отключил, чтобы не читать высказывания хейтеров в свой адрес. Примечательно, что ранее Татьяна тоже публиковала подобное фото. Но на нем она позировала в одиночестве. Тренч, в котором она появилась оценивается приблизительно в 150 тысяч рублей. Брухунова, призналась, что долго искала этот стильный аксессуар и с трудом нашла его в России. «Я потратила очень много времени на то, чтобы его заполучить», — рассказала Брухунова в своем блоге, общаясь с фанатами.

instagram.com/bruhunova

Чуть позже Татьяна Брухунова опубликовала в сториз снимок, где продемонстрировала колечко от известного ювелирного бренда из 18-каратного золото с надписью Love. Стоимость подобного украшения не малая — почти 48 тысяч рублей. Возможно, таким образом Петросян пытался утешить молодую любимую.

instagram.com/bruhunova, 7days.ru

На днях его бывшая жена Елена Степаненко в эфире федерального телеканала позволила себе колкость в отношении Брухуновой. Во время разговора с Николаем Цискаридзе артистка поинтересовалась, почему мужчин в возрасте тянет к меркантильным молодухам, которых она назвала обидным словом «марамойки». Выпад добрался до своей цели, потому что новая супруга Петросяна сразу после этого опубликовала в Instagram скрин новости «Елена Степаненко назвала Татьяну Брухунову марамойкой», подписав «Браво!!!».

instagram.com/bruhunova

При этом отношения Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой нельзя назвать легкомысленными. Они вступили в законный брак, сразу после развода юмориста с Еленой Степаненко. А ведь с ней он прожил без малого 32 года. Ходят слухи, что знаменитости уже обзавелись ребенком, которого им родила за границей суррогатная мать. Евгений Ваганович пока что эту информацию не стал опровергать, впрочем, официального подтверждения тоже не дал. Публике остается только ждать свежей информации и следить за развитием событий.


Последние новости
Реклама