fbpx

Фанатка, «беременная» от Филиппа Киркорова, отправляет племяннице угрожающие сообщения с того света


Имя Светланы Сафиевой стало известно всей стране после того, как 53-летняя москвичка появилась в популярном ток-шоу и объявила, что ждет тройню от Филиппа Киркорова. Позднее выяснилось, что женщина страдала от психосоматических расстройств, которые и стали причиной возникновения синдрома ложной беременности. Месяц назад Сафиева ушла из жизни, однако странности, связанные с ее историей, на этом не закончились. В программу «Прямой эфир» пришла жительница Берлина Дороти Бурхарт, которая предъявила права на ее наследство.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Миллиардное состояние досталось Сафиевой в наследство от ее мужа, бизнесмена Георгия, которого Светлана горячо любила. Теперь деньги на банковских счетах, драгоценности и недвижимость должны унаследовать их дети, Евгения и Денис. Могут также предъявить права на часть огромного состояния и наследники второй очереди – племянница Оксана и приемная дочь Олеся. Правда, девушки неоднократно утверждали, что не станут претендовать на имущество ушедшей из жизни родственницы.


Кадр из программы “Прямой эфир”

Дороти Бурхарт заверила зрителей в студии, что она является единственной наследницей Светланы Сафиевой. Якобы бизнесвумен составила завещание, в котором все имущество оставила ей. В доказательство немка предъявила кольцо с бриллиантом, которое она обнаружила в банковской ячейке, открытой на ее имя Сафиевой. Бурхарт считает, что на жизнь Светалны покушались, и она прямо обвиняет в противоправных действиях Оксану и Олесю. По ее мнению, девушки хотят сжить со свету родных детей Светланы и ее саму, чтобы завладеть наследством.


Кадр из программы “Прямой эфир”

В студии появилась племянница Сафиевой Оксана Хоменок. Она с негодованием отвергла обвинения в свой адрес. Более того, девушка рассказала, что получает на электронную почту послания «с того света». В голосовых сообщениях от имени Светланы звучат непонятные угрозы. Оксана призналась, что не знает, как на них реагировать. Одно из посланий прослушали в эфире, и племянница уверенно опознала умершую тетю по голосу.


Кадр из программы “Прямой эфир”

«Свиньи жадные, еще считаете мои квадратные метры, все остальное: мое здоровье, количество детей. Я Олесе сначала подарила двухкомнатную квартиру в Волгограде, дорогую, с мебелью, потом еще комнату добавляла с долгами банковскими. Проплачивала годами съемные квартиры. Хочется вам решить квартирный вопрос после того, как она все продала, решите», — сумбурно вещала таинственная женщина за кадром.

Прояснил ситуацию один из гостей в студии. Журналист и близкий друг Филиппа Киркорова рассказал, что Сафиева обращалась к нему с просьбой познакомить ее с певцом. Когда он ей отказал, женщина стала присылать ему такие же голосовые сообщения с угрозами. Он предположил, что на руках у Бурхарт оказались записи этих сообщений, и она пытается запугать родственников Светланы. После чего зрители стали склоняться к мысли, что именно Дороти является нечистоплотной охотницей за наследством богатой подруги.


Последние новости
Реклама