fbpx

Фигуристка Алина Загитова поразила почитателей свежим фото с матерью: поначалу фанаты посчитали их сестрами


17-летняя олимпийская чемпионка Алина Загитова недавно завершила свои выступления в новогодних ледовых шоу «Спящая красавица: Легенда двух королевств» у Татьяны Навки. По слухам, за один выход на лед она зарабатывала около 10 тысяч долларов. За новогодние каникулы селебрити вполне могла накопить на квартиру в центре Москвы и каждый раз выкладывалась на полную. Теперь же пришло время чемпионке отдохнуть.

instagram.com/azagitova

На днях звезда прогулялась по Красной площади вместе со своей матерью Лейсан Загитовой. «Вечерняя Москва», — подписала Алина снимок, продублировав надпись на английском и японском для своих зарубежных фанатов (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена). Поклонники растаяли от сногсшибательной внешности родительницы артистки.

instagram.com/teamzagitova

Многие подумали, что перед ними снимок двух сестер. Разница в возрасте была практически незаметна. «А я думала, что это сестра. Какие красивые девушки», «А мама у нее скромная такая. Понятно, в кого Алина пошла», «Алина, а мама какая у тебя красотка!», «Как две сестры», — написали фолловеры.

instagram.com/teamzagitova

Напоминаем, в декабре прошлого года 17-летняя чемпионка заявила о приостановке спортивной карьеры. «Я никуда не ухожу, но я не участвую на чемпионате России. Я без отбора не претендую ни на чемпионат Европы, ни на мир, — объясняла свое решение Алина anews.com. — Я выиграла все чемпионаты и уже всем все доказала».

instagram.com/jmedvedevaj

С ней солидарна ее главная конкурентка Евгения Медведева. Кстати, она тоже в этом году не прошла отбор на первенство Европы и мира из-за обидного инцидента с поломкой коньков. Однако, соперничество Загитовой и Медведевой продолжается, но уже в совсем другом формате. Евгения также принимает участие в ледовом шоу Ильи Авербуха «Волшебник страны Оз» в роли Дороти . Правда, ее доход от участия в проекте, по информации из неофициальных источников, оказался гораздо более скромным, чем у знаменитой конкурентки. Сплетничают, что фигуристка получала всего лишь 2,2 тысяч долларов за одно представление, что значительно меньше, чем у Загитовой.


Последние новости
Реклама