fbpx

«Фильм «Текст» воплотился в моей жизни»: Асмус предал близкий человек, она стала жертвой собственного доверия


Едва ли Кристина Асмус оправилась от нападок хейтеров, как в ее жизни снова произошла неприятность. Актрису предала вхожая в дом помощница, которая обрабатывала все поступающие на телефон и почту предложения по карьере, участия в съемках, рекламе. Она также сопровождала артистку на кинофестивалях и публичных мероприятиях. Вначале они прекратили сотрудничество, а позже стало известно, что репутация Асмус из-за нее здорово пострадала.

«С тех пор мы не общались. Не буду о грязи — как мне не передались все дела, контакты и даже пароли. Но самое жуткое я узнала вчера. Причем случайно», — делилась Кристина в своем микроблоге. Кристина сообщила, что ей стали предъявлять претензии по поводу ее неподобающего поведения: «Я якобы динамлю организаторов кинопремии «Золотой орел». Три недели «не могу» ответить, смогу ли вручать награду на «русском «Оскаре», да и вообще подтвердить свое присутствие».

Выяснилось, что бывшая помощница на протяжении месяцев продолжала «вести» дела Асмус и рекламные пиар-дела знаменитости. Представляясь администратором, она отказывала всем потенциальным работодателям указывая, что Кристина то занята, то болеет, то связана каким-то контрактом. Злоумышленница даже записывала голосовые сообщения якобы от селебрити, чтобы все ей поверили.

«Продолжала быть моим администратором в глазах людей и почти ежедневно плела байки, что на эти мероприятия я не могу пойти, потому что дата уже занята, здесь я связана каким-то контрактом, тут простыла, репетиция или я неожиданно улетела… Записывала людям голосовые, что мы с ней сейчас на съемках или только что разговаривали и я сожалею, что приходится от чего-то отказываться», — рассказала Кристина.

Артистка была шокирована случившемся. Она боится, как бы обман не вышел боком. «У меня челюсть отпала и не возвращается обратно. Как так-то?! Перед организаторами и заказчиками, которые на меня рассчитывали и которых водили за нос долгое время, неудобно. И я очень надеюсь, что не были взяты никакие предоплаты на мое имя!» — переживает Кристина.

А также добавила: «Фильм «Текст» воплотился в моей жизни». Ведь в картине герой Саши Петрова заменяет во всех сферах своего врага в исполнении Ивана Янковского». При этом знаменитость не держит зла на обманщицу. Пользователи посоветовали засудить нечистоплотную помощницу, но Кристина ответила: «Да зачем? Я даже зла на нее не держу!».

Фото: instagram.com/asmuskristina 


Последние новости
Реклама