Фото располневшей Татьяны Догилевой обсуждают в сети, Анфиса Чехова извинилась перед бурятскими женщинами


На днях политолог, писатель и телеведущий Николай Злобин решил порадовать своих подписчиков в социальной сети. На личной странице в Инстаграм он опубликовал фотографию, на которой позирует рядом с замечательной актрисой Татьяной Догилевой. Николай напомнил поклонникам творчества народной артистки об одном из самых известных фильмов в ее карьере – «Блондинка за углом». Но реакция пользователей сети оказалась непредсказуемой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Life Stars (@lifestarsofficial)

На фото Татьяна Анатольевна позирует в естественном виде, без капли макияжа. При этом звезда явно пребывает в прекрасном расположении духа и доброжелательно улыбается в объектив. Однако остроглазые комментаторы обнаружили, что на руке у артистки красуется синяк. А некоторым записным критикам показалось, что Догилева не только набрала несколько лишних килограммов, но еще и выглядит старше своих лет.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от О кино (@okino2020)

Столкнувшись с наплывом хейтерских комментариев, Злобин удалил фотографию со своей страницы. Напомним, что сама Догилева философски относится к тому, как обошлось с ней время. «Я перешла в другую возрастную категорию, и я изменилась внешне с возрастной категорией, перестала бороться за молодость и решила принимать себя такой, какая я есть. Не худею, ботокс не колю, ничего не отрезаю. Я смело вступила в роли комедийных старух… Пыталась как-то бороться и переживала, а потом стала играть этих комедийных женщин в возрасте», – цитирует Татьяну Анатольевну интернет-портал kp.ru.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Nadejda (@nadejda_lebedeva)

В отличие от Догилевой, телеведущая Анфиса Чехова использует все достижения современной косметологии, чтобы сохранить молодость и красоту. Однако ее недавнее высказывание привело к неожиданному результату. Описывая неудачный поход к косметологу в эфире программы «Скажи, подруга» на телеканале «Домашний», Чехова сравнила свои расплывшиеся щеки с лицом бурятской женщины. Возмущенные подписчики указали звезде на недопустимость такого рода сравнений в нашей многонациональной стране. Поначалу Анфиса пыталась оправдываться, но потом все-таки решила принести свои извинения.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от (@achekhova)

«Я получила хороший урок, который научит меня впредь тщательней следить за тем, что я говорю, не только в эфире, но и в жизни! Простите, что ляпнула глупость не подумав, позволила дурацкой и оскорбительной фразе, которую я произнесла бессознательно, причинить боль, людям, принадлежащим к удивительной и уникальной нации с глубокой историей и с лицами, отличными от европейских, но от этого не менее прекрасными. Простите меня, бурятские женщины, девушки, девочки», – высказалась телеведущая в своем Инстаграм-аккаунте.

Фото обложки: youtube.com/Центральное телевидение


Последние новости
Реклама