Фридлянд обратился к Галкину: «Макс, как так, ты ошибся?», Роза Сябитова встала на защиту Цискаридзе: «С чего говорить о провале?»


В последнее время в публичном пространстве только и разговоров, что о Максиме Галкине и его супруге Алле Пугачевой. Все патриотически настроенные люди считают своим долгом высказаться в сторону звездного семейства. Следующим, кто позволил себе несколько критических замечаний, стал Евгений Фридлянд. Продюсер достаточно остро отреагировал на один из последних постов юмориста в социальной сети, где он упомянул о своей любви к России.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«У меня есть моя Россия. Она у меня в сердце. Там много всего. Крыжовник с куста и скрип половиц на старой даче. И запах подмосковной электрички, на которой до дачи ехал. Это рыбалка с папой. Моя школа на Юго-западе и встреча там с отцом Александром Менем. Это Сахаров на трибуне Съезда народных депутатов. Это Чулпан Хаматова в «Грозе» Островского. Это Ахеджакова и Басилашвили», — поделился сокровенным Максим Галкин со своей аудиторией. На данное заявление Фридлянд отреагировал с удивлением:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Я очень уважаю и люблю Аллу Пугачеву. Она сыграла определенную роль в моей судьбе и в судьбе моих проектов. И я всегда буду помнить об этом. Я очень хорошо отношусь к Максу Галкину. Он на самом деле замечательный парень, добрый и отзывчивый. Я иногда звонил ему и говорил какие-то приятные слова, что мне, например, очень нравится он в «Лучше всех», или что у Аллы получился замечательный фестиваль в Ялте. Он всегда выслушает и поблагодарит. И конечно, я не осуждал, что они уехали. Уехали и уехали. Свободные люди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Фридлянд (@evgeniifridliand)

Ну, сказал что-то за мир. Ну и сказал. Я даже долго отсутствовал в соцсетях, потому что не хотел участвовать в виртуальных батлах. Но пару дней назад вернулся и бац — пост Макса… Как же так, совсем не уловить и не понять момент. Даже не момент, а новую реальность. Макс, как так ты ошибся? Не прочувствовал исторический перелом, не прочувствовал Россию… Ты где-то в прошлом остался. В нарядном, сладком, сытном, но прошлом… Твой пост получился очень неискренним, поэтому там нет ни одного лайка от известных людей. Ни одного. И концерты в Варшаве и в Лондоне — это тоже вызов. Глупый вызов», — с укором написал продюсер.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Николай Цискаридзе (@tsiskaridzenikolay)

Открывшего в себе новые таланты Николая Цискаридзе тоже захлестнула волна критики. В частности, Стас Садальский обвинил его в непрофессионализме. Роза Сябитова встала на защиту звезды балета: «С чего он вдруг говорит о провале? Если Садальский, как говорит, не смотрит телевизор, то, получается, из космоса берет информацию? Или звонит в небесную канцелярию? С чего вдруг провал? Критерии провала какие? — недоумевает 60-летняя Сябитова. — Если брать тот факт, что часть зрителей пишет негативные комментарии в адрес Николая, то лично для меня это успех!

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Роза Сябитова (@syabitova_roza)

Потому что телевизор продает эмоции. И каждая программа должна их вызывать. На пилотные выпуски всегда хейтеры налетают. У нас в России такая традиция — все должны сначала смешать с грязью, а уже потом — хвалить. Это прекрасно, что о Цискаридзе есть негативные отзывы. Значит, неравнодушных нет, значит, все досмотрели программу до конца. С этой задачей — быть интересным до финала — Николай справился. Честь ему и хвала — молодец! А всем, кто его критикует, хочу сказать: «Завидуйте молча!» — отметила телеведущая в интервью Sobesednik.com.

Фото обложки: микроблог/tsiskaridzenikolay; микроблог/maxgalkinru; микроблог/evgeniifridliand


Последние новости