fbpx

Футболист Аршавин не пришел на день рождения маленькой дочери: “Болезненно жадный до денег, ему никто не нужен”


11 февраля младшей дочери футболиста Андрея Аршавина и журналистки Алисы Казьминой исполнилось три года. В честь этого знаменательного дня родные устроили для малышки пышное торжество с надувными шарами и праздничным тортом. Вот только знаменитый папа Есени предпочел проигнорировать мероприятие. Аршавин только недавно возобновил общение со своими детьми, которых ему подарила Юлия Барановская. А самую юную наследницу спортсмен вниманием не балует.


instagram.com/sarycheva_nataliia

«С днём рождения наша девочка. Наша Есеня. Здесь всего один день тебе, а сейчас уже 3 года! Пусть радость, счастье и любовь по жизни окружают тебя. Мы тебя очень хотели. И спасибо тебе Андрей за дочку, она чудо, наше счастье. Ты подарил мне особенную дочь, может потому и Есеня. С днём рождения мой ангелочек, моя звездочка», – написала Казьмина в своем Инстаграм-аккаунте.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Сарычева Наталия (@sarycheva_nataliia)

Примечательно, что Алиса сочла возможным обратиться со словами благодарности к Андрею Аршавину. Ведь незадолго до дня рождения малышки между ними произошел серьезный конфликт. Журналистка получила письменное уведомление, предписывающее ей до 1 марта покинуть квартиру, в которой она проживает. Жилплощадь, где поселилась Алиса с Есеней и двумя детьми от предыдущего брака, принадлежит матери спортсмена.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Аlisa Kazmina & МБ (@kazmina_alisia__mb)

Мать Андрея Аршавина объяснила журналистам, почему решила выгнать из дому бывшую невестку и собственную внучку. По мнению Татьяны, это всего лишь зеркальная реакция на поведение Казьминой во время развода. «Это не ваше дело, это наше семейное дело. И судить вы не имеете права. Я поступаю точно так, как поступила она. Это адекватная мера на ее поступки», – заявила мама футболиста.


instagram.com/sarycheva_nataliia

Отвечая на вопрос заинтересованной подписчицы, Казьмина подчеркнула, что намеренно вынесла историю с выселением в публичное пространство. Как считает Алиса, этот факт поможет ей в будущем лишить Аршавина родительских прав. «С дочкой он не виделся уже год. Да, наверное, и не нужен он Есене. Ведь ничего не может дать не то что ей, даже себе. Болезненно жадный до денег своим же детям, не говоря уже о внимании. Ему никто не нужен», – цитирует бывшую супругу футбольной звезды издание «СтарХит».


Последние новости
Реклама