Галкин показал себя на пляже во всей красе, Соловьев отреагировал: «Ему ни при каких обстоятельствах возвращаться в Россию не надо!»


Максим Галкин после некоторого затишья все чаще радует свою аудиторию свежими позитивными публикациями. Вот и сейчас юморист удивил подписчиков приятными кадрами, на которых продемонстрировал, что лето он встречает во всеоружии! «Кубиков еще нет, шарики наметились», — пошутил Максим, намекая на несовершенный пресс. Но каких-либо несовершенств друзья и коллеги шоумена совсем не заметили. Напротив, все наперебой стали восхищаться идеальной фигурой и посвежевшим внешним видом молодого супруга Аллы Борисовны Пугачевой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Максим, вы чудо»; «Мне бы такие кубики»; «Как круто вы выглядите, хорошо отдохните», — пишут в социальных сетях. Стоит добавить, что Алла и Максим находятся в земле обетованной с конца февраля месяца. Израиль привлек звездную пару приятным климатом и обилием звездных друзей. Уже известно, что неподалеку от Галкина и Пугачевой на данный момент обосновался и Андрей Макаревич, который тоже предпочел Кесарию, так как здесь проживают его жена с новорожденным сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)

Кроме того, сама Алла Борисовна почти сразу же после отъезда заявляла, что отправилась сюда дабы поправить здоровье, ведь именно здесь, в Израиле, расположена любимая клиника Примадонны российской эстрады, которую она время от времени посещает. А пока одни пользователи сети восхищаются идеальной фигурой юмориста, другие не могут простить ему некоторых высказываний в сторону России. Мужа Пугачевой критикуют бывшие коллеги по цеху, телеведущие и многие пользователи социальных сетей.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

«Я уже предвижу эти антискандинавские настроения, вижу, как Скабеева сжигает альбом ABBA, я вам точно говорю — это не за горами. Шведскую стенку переименуют в лазалку, сауну — в сухопарку, шведский стол в обжираловку. И, конечно же, 100% запретят сказки Астрид Линдгрен. Вижу Соловьева, он стоит и орет: «Карлсон!» — на днях острил Максим со сцены в Израиле. На этот выпад Галкину в эфире шоу «Соловьев Live» уже успел ответить Владимир Рудольфович:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Блокнот Звезды (@bloknot_stars)

«Этот текст Галкин, наверное, тоже сам написал, но странно, что он с бумажками в руке, подсматривает. Его очень хорошо принимают в Израиле. И я думаю, что ему надо там остаться. Думаю, ему ни при каких обстоятельствах в Россию возвращаться не надо. Все эти шуточки за 200 шекелей показывают, что ты ничего не знаешь и не понимаешь», — резко отреагировал телеведущий. Напомним, ранее Владимир Соловьев обращался лично к Алле Пугачевой: «Я обращаюсь к Алле Борисовне, которую очень уважаю. Алла Борисовна, нельзя угрожать правдой. Потому что подумают, что вы все это время молчали и лгали. Откройте рот и скажите, Алла Борисовна, правду», — призвал ведущий в эфире авторской программы «Соловьев LIVE».

Фото обложки: микроблог/vrsoloviev; микроблог/maxgalkinru


Последние новости