Галкин случайно показал спальню Пугачевой, сын Орбакайте впервые выйдет на сцену в мистическом шоу


Шоумен Максим Галкин случайно засветил обстановку в спальне своей жены Аллы Пугачевой в их замке в подмосковной деревне Грязь. Телеведущий снимал на видео Лизу и Гарри, когда они забежали в комнату к своей звездной матери. Певица не ожидала что ее будут снимать и от неожиданности прикрыла лицо руками. Впрочем, зрители хотя бы успели оценить масштаб внутренних покоев Примадонны.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Как оказалось, спальня звезды довольно маленькая (конечно, если сравнивать с целым замком). Возле окон расположена белоснежная кровать Аллы Борисовны. Ближе к выходу стоит диванчик такого же цвета и клетчатое кресло. В углу виднеется огромная икона, но святого рассмотреть не удалось. В целом, в комнате Пугачевой все обустроено точно так же, как и у любой другой женщины — то тут, то там сложено много вещей, баночек, одежды. Освещает комнату несколько неярких светильников на прикроватных тумбочках.

instagram.com/maxgalkinru 

На днях к звездам в гости заглянул сын чеченского бизнесмена и Кристины Орбакайте — Дени Байсаров, средний наследник знаменитости. Галкин показал трогательную встречу, на которой Лиза и Гарри выселяться и поют песни своему звездному родственнику. «Дени заехал! У детей радость», — написал в своем блоге Галкин.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Denny Baysarov (@dennyartview)

Ранее Кристина Орбакайте рассказывала, что Дени далек от сцены. Но освоил барабаны и фортепьяно просто ради удовольствия. Хотя не исключено что Байсаров просто ощущает зов своей звездной фамилии. До этого сын чеченского бизнесмена учился в Англии и освоил все тонкости экономики и ведения бизнеса. Теперь же в России Дени погрузился в индустрию развлечений. С помощью богатого отца он открыл фирму по организации праздников.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Denny Baysarov (@dennyartview)

Он сел в кресло директора, подрабатывая штатным фотографом. Но фирма пока что не особо прибыльная. Дени сам признавался, что с одного заказа удается заработать 4-5 тысяч рублей. Впрочем, его дело развивается. Байсаров и анонсировал иммерсивное шоу в готическом стиле. Пропуск для зрителей в комнату с мистическими обитателями будет стоить не мало — 15 000 рублей с человека. Цена кажется унушительной, но внук Пугачевой пообещал лично участвовать в шоу и уже подобрал себе несколько костюмов для этого. Издание paparazzi.ru считает, что за 15 000 участники даже смогут потрогать Дени.

Фото обложки: instagram.com/maxgalkinru; instagram.com/alla_orfey


Последние новости
Реклама