Галкин запретил снимать на концерте, Анатолий Белый вновь обратился к россиянам, отец Реввы о выборе сына: «Голова у него вскружилась»


Максим Галкин продолжает колесить по странам зарубежья со своими выступлениями. Причем, неизменно собирая полные залы. Редкие зрители высказывают свое недовольство, о чем неустанно вещает пресса. В этот раз юморист с успехом выступил в Юрмале, где собрал пышные букеты и нескончаемые овации, но случились и некоторые казусы, на которые публика обратила внимание. Во-первых, концерт надолго запомнится зрителям тем, что Галкин неожиданно стал разговаривать на латышском языке. Необходимо отметить и то, что в зале присутствовало немало знаменитостей, на сегодняшний день запрещенных на территории Российской Федерации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Это журналистка Екатерина Гордеева с мужем, автором YouTube-канала «Ещенепознер», Николаем Солодниковым, латвийский певец Интарс Бусулис с женой, композитор Раймонд Паулс, психолог Михаил Лабковский и другие. «Добрый вечер, дорогие друзья. Я начал изучать латышский язык, потому что теперь русские внимательно следят за всем, что я говорю на концертах. Поэтому сегодня я хочу рассказать и шучу только по латышски. Сейчас вижу, что многие латыши боятся, что я буду шутить только по латышски. Но не волнуйтесь. Рядом с вами сидят русские — они вообще не понимают, что происходит и за что они заплатили», — оригинально, впрочем как всегда, пошутил со сцены Максим Галкин.

Стал зритель в последние дни забывать о другом артисте, решившем покинуть Россию и обосноваться за рубежом. Речь идет об Анатолии Белом, который решил сам напомнить о себе в день своего 50-летия. «Большое спасибо всем вам за поздравления! Тем, кто писал гадости тоже спасибо, вы не давали мне воспарить в ореоле собственной значимости. И да, хотел написать день в день, но не получилось», — выступил артист с публичным обращением к своим подписчикам и, судя по всему, многочисленным хейтерам, которые в эти дни активизировались на странице Анатолия в социальной сети.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Лариса Яхимович (@iakhimovichl)

Необходимо добавить, что отец еще одного популярного артиста Александра Реввы, в настоящие дни стал не менее популярен, чем его звездный сын. Мужчина раздает многочисленные интервью, в которых рассказывает удивительные вещи. Оказывается, он давно не общается с сыном, но уверен, Ревва пошел по проторенной дорожке. «Да, не он нормальный парень. Конечно, голова у него вскружилась, потому что она на Первом, на «России-1», на НТВ — везде. Такие концерты! Он ведущий с дикторами центрального телевидения. Зарплаты сумасшедшие», — раскрыл некоторые подробности о карьерном пути сына Ревва-старший.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Александр Ревва (@arthurpirozhkov)

Кроме того, пожилой мужчина признается, Александр не остался равнодушным и проявлял заботу о родителе, который оставил их семью едва маленькому Саше исполнилось пять лет. Звездный сын предлагал отцу перевезти его к себе в Москву, но тот отказался, объясняя свое решение разными политическими взглядами с отпрыском. «Я считаю, что виновато то, что мы с мамой в разных были… Мама хотела одного, папа хотел другого, а получилось, как получилось», — сейчас жалуется он журналистам издания «Mash на Донбассе».

Фото обложки: микроблог/arthurpirozhkov; микроблог/maxgalkinru; микроблог/anatolibeliy


Последние новости